UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Haus!
Aufmerksames, freundliches Personal! Leckeres Frühstück! Toller SPA, einmaliger Pool am Meer. Trotz eines ausgebuchten Hauses, viel Platz und Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen!
Ich habe vor 34 Jahren das Hotel über ein Reisebüro gebucht und bin jetzt das 16. mal hier. Ich habe immer dasselbe Zimmer. Mir gefällt es sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich bin mit vielen befreundet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Die Restaurants bekommen volle Punktzahl, sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Starkes Hotel zwischen Airport und Funchal.
Ein sehr schönes Hotel, 15 min vor Funchal. Wenn noch einmal Madeira, dann garantiert wieder in dieses schöne Hotel.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage, schöne Zimmer, vorallem aber total nachhaltig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Tolle Pool- und Saunalandschaft
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Winterurlaub 2023
Toll gelegene Hotelanlage, nettes hilfsbereites Personal … Tolle gepflegte Gartenanlage… gutes Essen vielfältiges Frühstücksbuffet… toller Spabereich
KR (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen, alle waren sehr freundlich.
Tolles Hotel, größere Anlage, ordentlich u. gemütlich. Restaurant sehr gut. Bar mit Meerblick. Ausweichmöglichkeiten sind vorhanden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist gut in die Landschaft integriert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Lecker Essen, super Service. Wellness überragend! Immer eine Reise wert! Der Sonnenuntergang in der Bar ist einmalig☀️☀️☀️
Gabriele Edith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in prima Lage
Frisch renoviertes Hotel mi allem Komfort. Zur Nutzung stehen auch die Einrichtungen vom Hotel Galomar. Umfangreiches Frühstücksbufet.
Klausmatthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frühjahr auf Madeira
Nach der Renovierung in 2023 ein Top-Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Zimmer-Service, Restaurant/Küche)