Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie in einer andern Welt.
Traumhafte Lage, supernettes Personal, man kann die Probleme in der Welt gut vergessen. Bestens geeignet zum Golfspielen auf Madeira. Komme wieder.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar und jederzeit wieder
Wunderbar gelegenes Hotel, große Anlage, erscheint aber eher familiär und wird erst bewusst, wenn man etwas bestimmtes sucht (Indoor Pool, Restaurant). Schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr sauber gehaltene Anlage. Durch die Größe der Anlage tlw eher unübersichtlich aber alles machbar, In unmittelbarer Umgebung reichlich Cafes, Restaurants, Supermärkte und Spaziermöglichkeiten.
Georg(66-70)Deutschland
Einfach nur Top !!!
hier reicht ein Wirt „mega“ Schöne Anlage und sehr gepflegt
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Galasol zum zweiten., wieder Super
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wenn Madeira dann nur das Galasol. Das Hotel hat eine super Lage, zentral dennoch ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden
Schön gelegen mit umfangreichem Wellness-Angebot. Zimmer sehr großzügig, komfortabel und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lange Frühstückszeiten, schöne Auswahl im Frühstücksbuffet. Guter Startpunkt für Unternehmungen auf Madeira per Bus (Haltestelle ca. 100m entfernt) und Mietwagen (man findet einen Parkplatz). Zwei Supermärkte in der direkten Umgebung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wieder einmal toller und entspannter Urlaub!!!
sehr schönes Hotel, sehr nette Hotel-Mitarbeiter, schöne Umgebung und guter Startpunkt für Ausflüge rund um die Insel! Es war unser 2ter Urlaub in diesem schönen Hotel, wir werden wieder kommen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer in dem wunderschönen Ort Canico. Hier scheint fast immer die Sonne, auch, wenn es woanders bewölkt ist. Das Essen ist gut und abwechselnd (HP+). Der Service war ebenfalls gut und wir werden definitiv noch einmal zu Besuch kommen. Es gibt Parkplätze, sodass man sich ein Auto leihen kann und gegenüber ist ein toller Supermarkt, sodass man sich Kleinigkeiten jederzeit selber besorgen kann. Zusätzlich ist das Hotel für Aktivitäten sehr gut geeignet.
kenan aygül(61-65)Deutschland
einfach toll
seht sauber,freundliche personal gutes essen,sehr schöne spa bereich .super lage seht zufrieden gewesen wir werden wieder kommen ..♡
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Traumhotel
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem erholsamen Urlaub wünscht. Personal sehr hilfsbereit. Essen schmeckt super. Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man braucht
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein toller Ort auf einer schönen Insel
Das Hotel hat viel tolles zu bieten. Die Zimmer waren gemütlich umd das Personal sehr freundlich. Wir genossen die tolle Terasse zum Frühstücken und Abendessen und für den Frühsport. Auch die Indooranlagen für den Sport sind super. Zu betonen ist die einzigartige Lage mit Blick zum Meer. Ein Sprung ins Meer ist nur einen kurzen Fussmarsch entfernt. Auch die Angebote für die Massage und Saunabesuche könnem empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.