Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in einzigartiger Lage!
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen und eine einzigartige Lage mit direktem Zugang zum Meer. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit Ausblick
Das Hotel glänzt mit einer tollen Lage - direkt am Meer an der Steilküste und ist für jeden geeignet, der gerne nah an Funchal übernachten und weitere Ausflugsziele in kurzer Entfernung erreichen möchte. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Tauch- und Schnorchelfreunde kommen ebenso voll auf Ihre Kosten.
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, mit Einschränkungen.
Es fehlt etwas für Kinder. Ein kleiner Spielplatz oder ein Spielraum, oder Spiele zum ausleihen. Auch eine Tischtennisplatte könnte ich mir vorstellen.
Prof. B. (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert
Das Sentido Galosol hat eine tolle Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Direkter Zugang zum Meer, mit kleinem Meerwasserpool.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Galosol: Immer eine Reise wert!
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Es stimmte alles : Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer mit den Betten sehr schön, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, der Pool und das nahe Meer fantastisch. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat mal wieder Spaß gemacht
Das mittelgroße Hotel ist in einer fantastischen Bucht in Canico de Baixo gelegen. Hier genießt man vom Zimmer und der Bar/Restaurant sowohl den Ausblick als auch das gemütliche Ambiente der Anlage.
Hartwig(66-70)Deutschland
Der erste Urlaub seit Corona- und gleich so gut
Mittelgroßes Hotel, Dank der zurückhaltenden Architektur, max. 3 bis 4 Geschosse, gut erträglich. Fast alle Zimmer mit gutem Blick, Meerblick ist nicht unbedingt erforderlich, Garten tut es auch. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Frühstück und Abendessen als Buffet. Qualität und Vielfalt fanden wir super. Gibt für jeden was, auch Vegetarier kommen gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle im Restaurant und Rezeption sprechen außer Portugiesisch auch Deutsch und Englisch. Es gibt einen…
Doris(66-70)Deutschland
Wieder zu Hause.......
Wieder in unserer zweiten Heimat Madeira, wieder zu Hause im Galosol. Trotz Pandemie hatten wir nach wenigen Stunden das uns von früheren Besuchen bekannte Gefühl des Willkommenseins. Man ist halt keine anonyme Nummer sondern Gast in einer fürsorglichen Gemeinschaft.
Martina(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren für mehrere Wochen in dieses Hotel. Für uns ist es mittlerweile zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir fühlen uns hier sehr wohl, was auch daran liegt, das viele Mitarbeiter zu Freunden geworden sind.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lange Rede kurzer Sinn, wir haben und werden das
Wir sind bereits das 7. oder 8. mal im galosol und im galomar sowie im alpino atlantico. Folglich, weil es uns in der Hotelanlage sehr gut gefällt