Wir waren zum dritten mal im Galosol, sind immer sehr zufrieden, die gebuchte Suite ist schon etwas älter aber die Lage war super mit herrlichem Meerblick und Balkon. Das große Bett mit Blick auf das Meer war super, ebenso die Badewanne mit Meerblick! Einzig die Sauberkeit des Bodens hat uns etwas gestört, dieser könnte öfters gewischt werden, Füße/Socken waren schmutzig.
Schönes Hotel direkt auf den Klippen von Madeira. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den Atlantik. das Essen war immer sehr lecker und regional. Sehr zu empfehlen.
Ich war mit meiner Frau in einem wunderschönen Hotel in erster Lage direkt an der genial ausschauenden Küste Madeiras. Jeder der hier her kommt, muss die Ponchas probieren. IAMINLOVEWITHPONCHANOW
Wenn noch mal Madeira dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel, besser geht es nicht. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier. Es war ein guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel: Funchal auch problemlos mit dem Bus zu erreichen. Ansonsten gute Autobahnanbindung.
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit mehreren Pools, alles sehr gepflegt. In 15 Minuten mit dem Mietwagen in Funcal oder mit dem öffentlichen Bus für Euro 2,20 in 25 Minuten. Insgesamt sehr guter Service, ein freundliches Personal und überraschend gute Qualität im Buffet-Restaurant. Transfer vom Flughafen in 15 Minuten. Ausstattung der Zimmer, Hotelangebot mit Fitnesskursen und Sauberkeit im gesamten Bereich kann ich nur mit sehr gut bewerten!
Das Hotel glänzt mit einer tollen Lage - direkt am Meer an der Steilküste und ist für jeden geeignet, der gerne nah an Funchal übernachten und weitere Ausflugsziele in kurzer Entfernung erreichen möchte. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Tauch- und Schnorchelfreunde kommen ebenso voll auf Ihre Kosten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, mit Einschränkungen.
Es fehlt etwas für Kinder. Ein kleiner Spielplatz oder ein Spielraum, oder Spiele zum ausleihen. Auch eine Tischtennisplatte könnte ich mir vorstellen.