Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es stimmte alles : Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer mit den Betten sehr schön, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, der Pool und das nahe Meer fantastisch. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Das mittelgroße Hotel ist in einer fantastischen Bucht in Canico de Baixo gelegen. Hier genießt man vom Zimmer und der Bar/Restaurant sowohl den Ausblick als auch das gemütliche Ambiente der Anlage.
Mittelgroßes Hotel, Dank der zurückhaltenden Architektur, max. 3 bis 4 Geschosse, gut erträglich. Fast alle Zimmer mit gutem Blick, Meerblick ist nicht unbedingt erforderlich, Garten tut es auch. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Frühstück und Abendessen als Buffet. Qualität und Vielfalt fanden wir super. Gibt für jeden was, auch Vegetarier kommen gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle im Restaurant und Rezeption sprechen außer Portugiesisch auch Deutsch und Englisch. Es gibt einen…
Wieder in unserer zweiten Heimat Madeira, wieder zu Hause im Galosol. Trotz Pandemie hatten wir nach wenigen Stunden das uns von früheren Besuchen bekannte Gefühl des Willkommenseins. Man ist halt keine anonyme Nummer sondern Gast in einer fürsorglichen Gemeinschaft.
Wir kommen seit Jahren für mehrere Wochen in dieses Hotel. Für uns ist es mittlerweile zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir fühlen uns hier sehr wohl, was auch daran liegt, das viele Mitarbeiter zu Freunden geworden sind.
Saubere Unterkunft, hilfsbereites Personal, bequeme Betten, allerdings Kopfkissen etwas zu klein. Badezimmer geräumig, allerdings teils seltsame Warm-/Kaltwasserphasen