Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne im Galosol
Wer einfach ausspannen will ist hier genau richtig. Man kann auch viel unternehmen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer ohne Ausnahme Klasse.Deshalb kommen wir immer gerne hier her.
Stefan(56-60)Deutschland
Traumziel
Perfekt gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer und absolut freundliches Personal, überragende Angebote für Sport, zb tauchen, squash, joggen etc
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Aktivhotel
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freunden
Wunderschön gelegenes Sporthotel mit Fitness, Hallenbad Pool Salzwasser Pool Tauchbasis Squash. Top Frühstück netter Service
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne Meer und gutes Essen mit Fitnessclub im Haus
Wirklich schöne und gepflegte Anlage… Ansprechend gestaltete Außenanlage, eig. Sportclub. Kinder- und familienfreundlich.
Peter(71+)Deutschland
Top Lage, top Service, top Straßenanbindung
Das Zimmer waren wirklich super ausgerichtet mit einer großen Glasfront zum Meer, somit hatte man die ganze Zeit das Meeresrauschen, was sehr außergewöhnlich war. Die Coronavorschriften wurden sehr ernst genommen und perfekt umgesetzt. Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechselungsreich und es gab die Möglichkeit schöne Sitzplätze zugewiesen zu bekommen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind schon zum dritten Mal hier!
Sehr schon gelegenes Hotel im Suden von madeira. Super Fruhstuck. Abends gehen wir in die nahe gelegenen Restaurants oder die Spezialitatenrestaurants vom Hotel, die auch sehr gut sind. Baden im Swimmungpool oder im Meer ist vom Hotel sehr gut moglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes Hotel direkt am Meer, mit Abstrichen
Eher 3- als 4 Sterne Hotel , direkter Meerblick, eigene Tauchschule. 3 Restaurants Mietwagen unbedingt erforderlich. Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt Funchal.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ruhiges Hotel mit Toplage aber auch mit Schwächen
Zum Schnorcheln und als Ausgangspunkt auf der Insel für weitere Unternehmungen (Stadt, Wanderungen, Meer, Tauchen) gut geeignet. Die Nähe zum Flughafen und die zur Hauptstadt macht die Lage noch attraktiver. Das Hotel an sich müsste bald mal renoviert werden. Der Service der freundlichen Mitarbeiter rettet meinen Eindruck. Am Meerwasserpool bietet sich beeindruckendes Panorama.
A Malessa (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gerne wieder es war toll
Wir waren sehr zu viel Frieden mit dem Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und durchorganisiert. Auch die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war erstklassig wie in einem vier Sterne Hotel