Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur im Galosol auf Madeira
Ein schönes, überschaubares Hotel mit 125 Zimmern. Direkt an die Klippen gebaut, hat man einen schönen Blick auf das Meer. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einem großen Bad.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfuehloase, 2. HEIMAT!
Hotel in direkter Lage am Meer. Bietet viele tolle Extras. Super freundliches Personal. Zum Hotel gehören ein Fitnessstudio, ein toller Spa sowie Lokoloko ein Anbieter für Ausflüge und andere Aktivitäten in der schönen Natur von Madeira.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in Perfektion
Es war alles da. Wir haben mit offenem Fenster geschlafen und immer das Rosen des Meeres gehört
AJ.Rt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1xMadeira
Schon ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Die Abläufe und Möglichkeiten im Hotel (Essen, Restaurantbesuch im Galosol, Bademöglichkeiten, Wellness, Sauna wurden sehr gut erklärt. Die Dame am Empfang sprach überraschend gut deutsch. Ambiente, Lage, sehr gut.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen👍👍👍👍
Lage des Hotels für Ausflüge. Ausstattung des Hotels. Preis- Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Hohe Wiedererkennung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden zum wandern immer wieder kommen
Tolle Anlage, freundliches Personal, gut mit dem Bus zu erreichen . Zum wandern als Stützpunkt gut nutzbar. Sportangebot sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne im Galosol
Wer einfach ausspannen will ist hier genau richtig. Man kann auch viel unternehmen.Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer ohne Ausnahme Klasse.Deshalb kommen wir immer gerne hier her.
Stefan(56-60)Deutschland
Traumziel
Perfekt gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer und absolut freundliches Personal, überragende Angebote für Sport, zb tauchen, squash, joggen etc
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Aktivhotel
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freunden
Wunderschön gelegenes Sporthotel mit Fitness, Hallenbad Pool Salzwasser Pool Tauchbasis Squash. Top Frühstück netter Service