Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektion wie es in der Fachschule gelehrt wird
Das Hotel Galo Resort Galosol, ist das älteste Haus und strahlt mit seinem Scharm. Die Zimmer wurden erst renoviert. Da man den Spa Bereich und Badestrand im Hotel Galomar mit nutzen darf ist das Hotel für mich unschlagbar gut. Ich bin zum ersten mal auf der Insel Madeira zum Wandern. Hier führ ist dieses Hotel perfekt. Aber nicht nur dafür, Sport und Aktivitäten aller Sportarten werden um das Hotel herum angeboten. Wer aber die Ruhe sucht, und wenn es nur für eine kurzreise ist. Ist hier im Hotel Galomar sehr…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Aktivurlaub im Galo Resort
Tolle Hotelanlage mit gepflegten Zimmern & tollen Sport-/Freizeitangeboten. Direkter Zugang zum Meer. Benutzung des Gyms inkl. Kurse im Preis inbegriffen. Freundliches & zuvorkommendes Personal, das mit Rat & Tat zur Seite steht
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für alle Altersklassen und Ansprüche
Freundliches Personal, super Gästebetreuung, viele Sportmöglichkeiten, angeschlossene Restaurants ausgezeichnet, Poolanlage auf Terrasse mit Liegen sehr gepflegt, Lido mit Meerwasserschwimmbecken und Zugang zum Meer über Lift errecihbar - man taucht in ein herrliches Naturschutzreservat ein und kann bereits nur beim Schnorcheln sehr viele Fische (Papageienfische, Doraden,..) beobachten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub alles passt
Tolles Hotel, Tolle Lage, Tolles Team,Sehr gutes Frühstück perfekt.Ruhig und dich Zentral da jede Stunde ein Bus nach Funchal fährt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden diese Hotelanlage auf jeden Fall weiter
Der Allgemeinzustand ist OK. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerkam. Nicole die Gästebetreuerin macht gute Arbeit!!! Lina und Marta auch ganz lieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am bzw. auf den Klippen oberhalb des Meeres gelegen, tolles Fittness-Studio, wunderbarer Wellness-Bereich im Nachbarhotel Galomar, exzellente Bademöglichkeit in unmittelbar benachbartem Freibad.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral an der Südküste Madeiras zwischen Flughafen und Funchal und ist trotzdem ein Ort der Ruhe. Unmittelbar am Atlantik gelegen in einem Küstenort. Sehr ruhig. Das Hotel bettet sich gut (und anders als andere Hotels) sehr gut ins Ortsbild ein. Der Höhepunkt ist der Zugang zum Atlantik mit einer gelungenen Badeplattform am Fels und Meerwasserpool.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, das sagt alles!!
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag Fantastisch. Die Traumhafte Aussicht aus dem Zimmer, Frühstück mit Aussicht auf das Meer, das sehr feine Essen am Abend mit Sonnenuntergang, was will man mehr. Die Betreuerin war Genial, sie wusste alles und hatte gute Tipps.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Tage in einem schönen Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Das Hotel liegt im Ort Caniço und ist nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 1.Mal im Resort und es hat uns super gefallen!
sehr schöne Hotelanlage direkt an den Klippen von Caniço de Baixo, vom Altbau bis hin zum Neubau steht jeder Wunsch offen.