Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Essen, saubere Anlage
Das Essen bietet leider kaum Auswahl. Die Zimmer und die Anlage sind größtenteils sauber und in einem ordentlichen Zustand.
Anja(51-55)Deutschland
Ein super tolles Hotel in sehr schöner Lage
Ein super tolles Hotel in sehr schöner Lage mit hervorragendem Service in kurzer Entfernung zum Flughafen mit einem sehr guten Sport- und Wellnessangebot.
Petra Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub pur ... ein Traum
Super Hotel super Service toller lido gutes essen .... Urlaub zum genießen ... fantastischer SPA 😊 die Anwendungen muss man auf alle Fälle buchen u das Frühstück ist so vielfältig von Eier mit Speck bis hin zu lactose frei u vegan ...
Lilo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Gefühl ist, ich komme NACH HAUSE!
Die Freundlichkeit, dass Gefühl, wieder nach Hause zu kommen, ist einfach wunderbar! Sauberkeit, Freundlichkeit, super leckeres Essen mit sehr guter Auswahl, die Sport- und Entspannungsmöglichkeiten sind einfach genial.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung: ja, wir kommen wieder
Kleineres, gemütliches, familiengeführtes Hotel, angenehme Athmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, Nicole hat bei allen Fragen sofort geholfen. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, sehr gepflegt, Blickaufs Meer. Bad mit Bidet, Toilette mit Sichtschutz, gute, feste Matratzen, Decken eingezogen in Betttücher. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Leselicht am Bett könnte besser sein. Frühstück gutes Brot, alles, was das Herz begehrt. Hauptrestaurant Büffet, Sonntags morgens 1 Glas Sekt, jeden Abend ein anderes Thema,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung zum Ende der Rundreise
Vorweg: Canico wäre nicht unser bevorzugter Zielort für einen längeren Urlaub. Für die letzten drei Nächte unserer zweiwöchigen Rundreise war es ok. Wirklich zu bemängeln hatten wir nichts, das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Da das Haus von sehr vielen deutschen Gästen gebucht war, wurden wir sogar vom Zimmermädchen auf deutsch begrüßt. Sprachbarrieren gibt es hier nicht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet war vielseitig und ziemlich auf deutsche Vorlieben ausgerichtet. (Es gab…
Stefan(56-60)Deutschland
Superhotel
Superschönes urlaubshotel freundlicher service, der spa und saunabereich ist unbeschreiblich , zugang zum meer über den hotelaufzug möglich- einfach perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Location mit gutem Preis Leistungs Ve
Sehr gute Lage wunderschöner Ausblick tolle Meerlocation im Lidomar mit guter Tauchbasis Gastronomie mit Service ok
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel in guter Lage direkt am Meer.
Eine sehr schöne Hotelanlage für den Madeira-Urlaub. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen sowohl im Insel-Osten als auch im Zentrum der Insel. Sehr nettes Personal, auch sonst ein schöner Aufenthalt. Rundum zu empfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in allem zu empfehlen
Ein Resort, das über mehrere Ebenen angelegt und mit verschiedenen Gastronomiebetriebe (wo die Polbar innerhalb der Öffnungszeiten z.T. nicht besetzt ist). Ansonsten bei MB eine grandiose Aussicht. MEINE BEWERTUNG BEZIEHT SICH AUF DAS HOTEL GALOSOL