Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Ort ca. 15 Autominuten entfernt von Funchal und dem Flughafen.
Sehr schöne Anlage mit Pool und Meerzugang. Als Ausgangsort für Wanderungen ideal.
Das Hotel überzeugt durch seine Top-Lage und war deshalb für uns zum wiederholten Mal das gewählte Urlaubsdomizil zum Entspannen und Erholen. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Gästebetreuung durch Nicole Fettel sorgen vom ersten Tag an für eine entsprechende Wohlfühl-Atmosphäre
Service an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wir mussten unsere Koffer selbst über die Straße und treppauf treppab schleppen. Hatten für teuer Geld extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein sehr kleines mit seitlichem Meerblick. Frühstücksangebot ziemlich eingeschränkt. Wir sind gegen einen Aufpreis von 25 EUR pro Nacht ins Schwesterhotel Galomar umgezogen, das einen deutlich höheren Standard hat und absolut empfehlenswert ist. Wir konnten nach 2 Nächten in die Sunset-Suite im Galomar…
Sehr gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Saubere Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Servicepersonal sehr Gästeorientiert, stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Manager hält engen Kontakt zu den Gästen, erfragt Wohlbefinden, Zufiredenheit und evtl. Verbsserungsmöglichkeiten.
Das Hotel Galo Resort Galosol, ist das älteste Haus und strahlt mit seinem Scharm. Die Zimmer wurden erst renoviert. Da man den Spa Bereich und Badestrand im Hotel Galomar mit nutzen darf ist das Hotel für mich unschlagbar gut.
Ich bin zum ersten mal auf der Insel Madeira zum Wandern. Hier führ ist dieses Hotel perfekt. Aber nicht nur dafür, Sport und Aktivitäten aller Sportarten werden um das Hotel herum angeboten. Wer aber die Ruhe sucht, und wenn es nur für eine kurzreise ist. Ist hier im Hotel Galomar sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Aktivurlaub im Galo Resort
Tolle Hotelanlage mit gepflegten Zimmern & tollen Sport-/Freizeitangeboten. Direkter Zugang zum Meer. Benutzung des Gyms inkl. Kurse im Preis inbegriffen. Freundliches & zuvorkommendes Personal, das mit Rat & Tat zur Seite steht
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für alle Altersklassen und Ansprüche
Freundliches Personal, super Gästebetreuung, viele Sportmöglichkeiten, angeschlossene Restaurants ausgezeichnet, Poolanlage auf Terrasse mit Liegen sehr gepflegt, Lido mit Meerwasserschwimmbecken und Zugang zum Meer über Lift errecihbar - man taucht in ein herrliches Naturschutzreservat ein und kann bereits nur beim Schnorcheln sehr viele Fische (Papageienfische, Doraden,..) beobachten.