Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden diese Hotelanlage auf jeden Fall weiter
Der Allgemeinzustand ist OK. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerkam. Nicole die Gästebetreuerin macht gute Arbeit!!! Lina und Marta auch ganz lieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am bzw. auf den Klippen oberhalb des Meeres gelegen, tolles Fittness-Studio, wunderbarer Wellness-Bereich im Nachbarhotel Galomar, exzellente Bademöglichkeit in unmittelbar benachbartem Freibad.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral an der Südküste Madeiras zwischen Flughafen und Funchal und ist trotzdem ein Ort der Ruhe. Unmittelbar am Atlantik gelegen in einem Küstenort. Sehr ruhig. Das Hotel bettet sich gut (und anders als andere Hotels) sehr gut ins Ortsbild ein. Der Höhepunkt ist der Zugang zum Atlantik mit einer gelungenen Badeplattform am Fels und Meerwasserpool.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, das sagt alles!!
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag Fantastisch. Die Traumhafte Aussicht aus dem Zimmer, Frühstück mit Aussicht auf das Meer, das sehr feine Essen am Abend mit Sonnenuntergang, was will man mehr. Die Betreuerin war Genial, sie wusste alles und hatte gute Tipps.
Mona(26-30)Deutschland
Entspannte Tage in einem schönen Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Das Hotel liegt im Ort Caniço und ist nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 1.Mal im Resort und es hat uns super gefallen!
sehr schöne Hotelanlage direkt an den Klippen von Caniço de Baixo, vom Altbau bis hin zum Neubau steht jeder Wunsch offen.
Benny(36-40)Deutschland
Schlechtes Essen, saubere Anlage
Das Essen bietet leider kaum Auswahl. Die Zimmer und die Anlage sind größtenteils sauber und in einem ordentlichen Zustand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super tolles Hotel in sehr schöner Lage
Ein super tolles Hotel in sehr schöner Lage mit hervorragendem Service in kurzer Entfernung zum Flughafen mit einem sehr guten Sport- und Wellnessangebot.
Petra Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub pur ... ein Traum
Super Hotel super Service toller lido gutes essen .... Urlaub zum genießen ... fantastischer SPA 😊 die Anwendungen muss man auf alle Fälle buchen u das Frühstück ist so vielfältig von Eier mit Speck bis hin zu lactose frei u vegan ...
Lilo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Gefühl ist, ich komme NACH HAUSE!
Die Freundlichkeit, dass Gefühl, wieder nach Hause zu kommen, ist einfach wunderbar! Sauberkeit, Freundlichkeit, super leckeres Essen mit sehr guter Auswahl, die Sport- und Entspannungsmöglichkeiten sind einfach genial.