Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sporthotel mit Stil für aktive Urlauber
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolles Sportangebot. Geeignet für Aktivurlaub. Schöne Poolanlage und Sauna.
Max(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen , sehr saubere Zimmer und eine wirklich tolle Anlag. Tolle bade Möglichkeit im Meer
BERNHARD Majeron(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super
Alles super gutes Essen Super Wetter schöne Aussicht Gute lokale schöner Meerzugang gute Organisation super Spa Bereich
Jörg Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ruhig gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Wir waren im Juni für eine Woche im Hotel Galosol. Wir wollten uns die Insel ansehen und dafür war das Hotel super geeignet. Wir kamen morgens gegen 9.00 Uhr dort an und schon nach 2 Stunden konnten wir unser schönes Zimmer mit Meerblick beziehen. Vielen Dank an die Rezeption, denn das gibt es nicht überall. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir eh viel unterwegs waren. Das Frühstück ist sehr umfangreich,für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren vollkommen zufrieden. Leider haben wir Nicole die Gäste-…
Holger(61-65)Deutschland
Super Urlaub wegen dem Hotel,
Super Hotel, sehr gut gelegen zwischen Flughafen und Funchal. Busanbindung in der Nähe. Alles sehr sauber, nettes und aufmerksames Personal.
Mathias(41-45)Deutschland
Resort mit Suchtpotenzial
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um die gesamte Insel kennenzulernen. Der Blick auf den Atlantik ist unbezahlbar. Das Hotel hat und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Andreas Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel
Schöne Anlage in sehr guter Lage. Nutzung von Fitnesscenter inklusive. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Petra Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Madeira November 2019
Super tolles Hotel mit bester Lage , wunderbarer Service. Traumhafter SPA mit genialen Therapeuten und Wellness Anwendungen. Ob Golfen tauchen o schwimmen im Meerwasser Pool alles ist möglich... Erholung put
Sörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Traumhotel auf Madeira
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Es wird sehr auf Details geachtet. Ruhige und angenehme Lage mit eigenem Zugang zum Meer. Saubere und schöne Zimmer. Große Auswahl beim Essensbuffet. Freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin (geborene Deutsche). Ein Deutscher hat das Hotel gegründet und führt es immer noch, es herrscht überall eine total angenehme Atmosphäre im Hotel-Verbund, weil tatsächlich in allen Bereichen professionelles Personal am Werk ist.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Resort.
Wir verbrachten für 14 Tage im renovierten Seitengebäude mit seitlichen Meerblick unseren Urlaub auf Madeira im Hotel Galosol. Wir fühlten uns dort rundum wohl. Das Resort liegt in bester Lage direkt am Atlantik mit Schwimmmöglichkeit im Meerwasser. Das Essen ist von guter bis sehr guter Qualität, die Gästebetreuung hervorragend.