Christa(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Die Lage des Hotels an der Südseite der tollen Insel lässt keine Wünsche offen.Eine suuuuper ausgerüstete Tauchbasis mit Tachprofis und neustem Material direkt unterhalb am Hotel ist einfach perfekt!!!!! Sehr schönes Hotel mit lekkerm Essen und gutem flair. Auch perfekte Lage für Wanderungen.Uns hat es super gut gefallen !!! Dirk & Carola
Lisa(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit vielfältigen Angeboten
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Frezeitangeboten (Fitness, Indoor/Outdoor-Pool, Sauna, Spa, ...) und toller Gästebetreuerin, die bei allen Fragen weiterhilft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden
Die Einfahrt zum Hotel ist eher klein und macht einen unscheinbaren Eindruck. Auch die Halle mit der Rezeption wirkt noch klein und unscheinbar. Erst nach hinten öffnet sich die Hotelanlage. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel fuer Familien und auch Paare
Familienfreundliches Hotel mit tollem Fruehstueck und super freundlichem Personal. Wir konnten jeden Tag vom Hotel aus etwas unternehmen. Tolle Freizeitberatung, Tauchstation direkt am Hotelstrand.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Ruhig, sauber, gute Küche, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, große Zimmer, nachhaltiges Wirtschaften (Solarpanels, Müllvermeidung, etc.) , viele Sportmöglichkeiten, nettes Personal. Wir haben uns gut erholt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt abseits vom großen Touristentrubel in einem schönen kleinen Ort nicht weit von Funchal. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Personal angenehm freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes Aktivhotel fuer Paare
Schoene Zimmer mit Meerblick. stehts freundliches Personal mit guter Laune. Jegliche Aktivitaeten koennen direkt am Hotel organisiert werden. Direkt am Hotelstrand befindet sich eine top Tauchstation. Der Strand ist sehr gepflegt. Unser dritter und sicherlich nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Madeira zu Jahreswechsel
Ein sehr schönes Hotel auf Madeira, welches mit seiner Lage einen angenehmen und ruhigen Urlaub verspricht. Die Lage ist ruhig und abseits der Autobahn trotzdem ist man nur 10 km von Funchal entfernt. Außerdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein weiterempfehlenswertes Hotel.
Ein schoenes, gut gefuehrtes und modern eingerichtetes Hotel. Mittelgross, am Atlantik gelegen mit einer schoenen Poolanlage.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit individueller Note
Schönes sauberes Hotel mit wunderbarer Poolanlage und Meerblick. Als Familie hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit Halbpension Plus. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.