Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhe, Action und Kultur aber in direkter Umgebung
Ruhige Lage, serviceorientiertes Personal, großzügiges Zimmer, gutes Essen, schöne und gepflegte Anlage. Ausflugsziele gut und schnell erreichbar.
Roland & Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer immer sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal immer freundlich
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ok, aber nichts besonderes
Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich. Es gab keine Abwechslung bei der Wurst und bei dem Käse. Auch der Saft war jeden Tag der gleiche. An einen Tag war sogar der Atomat für den Orangensaft defekt. Als Ersatz hätte man Flaschen oder Kannen mit Saft aufstellten können. Stattdessen gab es aber keine Alternative.
Joris Alexander Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum guten Preis!
Sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Frank Leukers(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder!
Tolle Anlage mit viel komfort und die Betreuung vorort duch Nicole F. ist einfach klasse. das Freizeit Angebot ist auch einfach grossartig.Wir kommen sicherlich wieder.
Don(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich, Restaurant sehr sauber und das Essen abwechslungsreich, top Hotel und sehr geflegt , direkt am Meer
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Frühstück genial!
Super Hotel,in sehr schöner Lage.Freundliches Personal und gutes Freizeit Angebot .Das Frühstück war Spitze,besser geht nicht.
R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sporthotel mit angenehmen Gästen mittleren Alters. Entspannte, ruhige Atmosphäre, nicht überbucht. Zumindest hat man das Gefühl, da es nirgends zu voll ist. Tolle geräumige Zimmer mit tollem Blick. Hotel am Hang. Wir waren schon 2 x dort und kommen wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Anlage am Meer Nettes Personal immer hilfsbereit Zimmer angenehm und sauber Betten hervorragend Großes Freizeitangebot
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Personal war immer sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen.