Ruhig, sauber, gute Küche, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, große Zimmer, nachhaltiges Wirtschaften (Solarpanels, Müllvermeidung, etc.) , viele Sportmöglichkeiten, nettes Personal. Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel liegt abseits vom großen Touristentrubel in einem schönen kleinen Ort nicht weit von Funchal. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Personal angenehm freundlich.
Schoene Zimmer mit Meerblick.
stehts freundliches Personal mit guter Laune.
Jegliche Aktivitaeten koennen direkt am Hotel organisiert werden.
Direkt am Hotelstrand befindet sich eine top Tauchstation.
Der Strand ist sehr gepflegt.
Unser dritter und sicherlich nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel auf Madeira, welches mit seiner Lage einen angenehmen und ruhigen Urlaub verspricht. Die Lage ist ruhig und abseits der Autobahn trotzdem ist man nur 10 km von Funchal entfernt. Außerdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit individueller Note
Schönes sauberes Hotel mit wunderbarer Poolanlage und Meerblick.
Als Familie hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit Halbpension Plus. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Sehr schöne ruhige Lage. Zimmer und Ausstattung gut. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, wir hatten Halbpension. Reisezeit Oktober 2019. Wir kommen wieder.
Kommen jedes Jahr zum Mountenbike hier hin,freundliches und sauberes Hotel in schöner und ruhiger Umgebung .Personal ist stets um alles bemüht und führt dies auch mit speziellen Wünschen aus
Bis zum nächsten Jahr.Danke
Geplegtes, komfortables Hotel in sehr gute Lage mit schöner Außenanlage und tollem Meerblick.
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon
Freundliches, hilfsbereites, teilweise deutschsprechendes Personal.
tolle lage, toller service, tolle ausstattung. wir waren vor jahen bereits dort und fühlen uns sehr wohl.
guter ausgangspunkt für wanderungen und die tauchbasis läd auch nicht taucher zum schnorcheln ein-