Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ortstypisches, deutschsprachiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Allerdings etwas verschachtelt. Man braucht einige Zeit, bis man sich zurecht findet. Es ist aber sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage ließ sich aber nicht einschalten, bzw. war wohl abgeschaltet. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Unangenehm waren jedoch die Betten. Der Liegekomfort der Betten, die zwar sehr schön aussahen, war wenig komfortabel. Meine Madratze war nur 4 Cm dicker Schaumstoff und darunter nur eine Art Sperrholzplatte. Bei einen…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, ideal für aktiven Urlaub
Angenehmes Hotel in gute Lage für allerlei Aktivitäten. Hotelanlage ist etwas unübersichtlich und es ist nicht immer leicht die richtigen Wege zu finden. Service und Sauberkeit sind tadellos
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und fast familiären Eindruck und ist mit einem typischen Touristenhotel (Bettenburg) nicht vergleichbar. Es ist ideal dafür geeignet, sich zu entspannen oder sich aktiv zu erholen.
Iga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Der perfekte Mädels-Urlaub mit meiner Schwester
In allen Bereichen: Freundlich, warmherzig, sauber, lecker, abwechslungsreich, extrem aufmerksam, Personal lässt einen sich wie zu Hause fühlen, nur viel entspannter
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert !
Das Hotel liegt günstig zwischen der Hauptstadt und dem Flughafen sowie in Strandnähe. Es hat tolle Features wie Außen- und Innenpool, Fitnessstudio, Sauna und eine nette Poolbar. Direkt angrenzend findet man den Outdoor-Activita-Anbieter.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Tolle Insel! Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel! Super Lage! Sehr Sauber! Wir waren im Juli 2019, im Galosol Hotel auf Madeira. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten in grandioser Umgebung
Licht und Schatten. Sowohl die Website des Hotels als auch Holidaycheck wirbt mit Bildern neuer, modern eingerichteter Zimmer. Im Hotel angekommen bekamen wir zwar statt einem Doppelzimmer eine Suite mit Whirlpoolwanne, jedoch im Charme der 90er Jahre auch hinsichtlich der Vernutzung. Die Klima funktioniert nur in einem der beiden Zimmer. Auf dem Balkon finden wir einen defekten Sonnenschirm vor der auch auf Nachfrage nicht ersetzt wird. Die Zimmer sind jedoch sauber und das Personal nach vorne heraus freundlich.…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in guter Lage für alle möglichen Aktivitäten
Für ein Wanderurlaub hat das Hotel eine gute Lage. Hotelmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Baulärm vom Nachbarhotel empfanden wir nicht so störend , wie der zusätzliche Baulärm im gebuchten Hotel. Das war dann doch schon nervig und ein Verweilen am Pool im Freien war deshalb nur Sonntags möglich. Aber da wir täglich Wandertouren geplant hatten, konnten wir uns damit arrangieren.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Madeira - wir kommen wieder
Sehr schön auf den Klippen von Canico gelegen, mit der Möglichkeit per Lift oder Treppe über die Badeplattformen im Atlantik zu schwimmen. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden und einem Haupthaus mit Pool etc., wie auch schon in früheren Bewertungen ausführlich geschrieben.
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
keine erholung wie gewollt, eher Arbeitsalltag
eigentlich würden wir auch eine positiven beurteilung abgeben, leider müssen wir uns aber heikes kritik wegen der baustelle anschliessen. da sie die umstände schon sehr gut beschrieben hat, gehen wir eher auf die reaktion der hotelleitung ein. uns war bekannt das gebaut wird, diese sollten aber bereits am 31.05. abgeschlossen sein, waren aber am tag unser abreise( 21.06) immer noch voll in gange. wir wurden aber von niemanden über einer verzögerung informiert. da ich mich sehr gut auf dem bau auskenne, konnte ich…