Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, sauber und gute Ausstattung
Tolles Hotel, toller Strand. Schöne und saubere Zimmer. Super Standort. Große Hotel Anlage. Gutes Essen. Meist freundliches Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Weiterempfehlung da abwechslungsreich und erholsam
Sehr ansprechendes Hotel, fantastische Lage mit Liege- und Bademöglichkeit am Meer, familiäre Atmosphäre, superfreundliches Serivcepersonal, sehr herzliche und hilfsbereite Gästebetreuerin, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und gute Restaurants, sehr saubere, große Zimmer, viel gute Live-Musik.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wanderhotel
Das Hotel Galosol ist deutsch geführt und zu empfehlen, jetzt aber auch das neu gebaute Nachbarhotel Galomar, da SPA- Bereich und neuer Aufzug zum Meer und auch neu angelegte Aussenanlagen sehr einladend sind. Alles gepflegt, das Personal bemüht, die Zimmer geräumig und wenn mit Meerblick gebucht einfach traumhaft.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub auf schöner Insel
Tolle Anlage, schöne Zimmer, direkte Meer Lage mit Traumblick (vom Pool aus immer und je nach Zimmerkategorie), Super Meer Bereich, Nettes Personal, Durchschnittliches Essen
Nikolay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage.
Ich bin schon ein paar Jahre hier regelmäßig zu Gast um vor Ort in der genialen Tauchschule Manta Diving zu tauchen. Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Atemberaubend ist die Aussicht auf das Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Galosol - was sonst
Das Galosol ist seit Jahren unser Hotel und Base für unserer Mountenbiketouren. Äußerst freundliches Hotelpersonal und Zimmer mit Roomservice,Top. Reichhaltiges Frühstück in toller Atmosphäre und schöne Terrasse mit Sonnenaufganggarantie bei einer Tasse Kaffee. Wir kommen wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles Bestens, sicherlich kommen wir wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit Zugang zu einer Badebucht mit sehr schöner Lounge. Ein etwas größerer Pool wäre aus meiner Sicht vorteilhaft.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage, leckeres Essen.
Das Hotel liegt direkt an einer zum Meer abfallender Klippe mir super Aussicht auf das Meer. Zusammen mit dem Nachbarhotel Galomar kann die neu renovierte Strandanlage mit kleinem Meerwasserpool und Liegeflächen genutzt werden. Dort befindet sich auch eine stylisch Bar, perfekt bei Sonnenuntergang (im Dez.) und zur Abendunterhaltung. Wir waren im Hoteltrakt unter dem Pool untergebracht (Gartenblick). Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig, sehr sauber und in top Zustand. Im Hotel war es überall sehr…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Konstanz in Qualität und Leistung
17x im gleichen Hotel. Das spricht für sich. Immer wieder kommen wir hierhin zurück. Neben dem nagelneuen Schwesterhotel Galomar, verliert dieses Hotel nicht an Glanz und Stil. Das Essen war wie immer hervorragend, der Service freundlich und kompetent. Wir werden wohl wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert. Nix wie hin!
Sehr freundlich und familiär. Top Angebot bei Freitzeit, Gastronomie, Spa im Galo nebenan, riesiger Fitnessbereich, sauber und gemütlich. War sehr angenehm überrascht.