Das erste Mal Madeira und ein Top Hotel! Man gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen! Der Manager nimmt sich die Zeit bei einem kleinen Empfang die Gäste zu befragen wie die Resonanz ist! Alles hat gestimmt, super Spa Bereich!
Tolle Lage des Hotels, sehr schöner Neubau des Galomar Hotels, von Gästen des Hotels Galosol komplett mit Sauna und Wellneseinrichtungen nutzbar. Nette und freundliche Servicekräfte, wie immer nette Hotelbetreuerin Nicole.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Nettes Hotel mit freundlichem Service, üppiges Frühstücksbuffet, ein hauseigener Steilklippenstrand und viele Freizeitangebote – was will man mehr.
Ich war auf Madeira alleine und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sauber. Das Essen war in Buffet-Form und hatte eine große Vielfalt. Es gab viel Fisch und einheimische Gerichte und Nachspeisen. Das hat mir sehr gut gefallen. Bei meinem nächsten Besuch würde ich mir nur mehr einheimisches Obst noch wünschen.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotels in der Nähe von Funchal. Die Anfahrt vom Flughafen war mit Mietwagen einfach und gut zu bewältigen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alles da, was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Galomar untergebracht - dies ist der neuere Trakt. Wir haben das Hotel deshalb gewählt, da es auch bei Schlechtwetter gut nutzbar ist, da es über ein Hallenbad, Fitnesscenter, eine Sporthalle, einen Saunabereich und Wellnessbereich mit Massage verfügt. Der eigene Meerzugang war uns ebenfalls sympatisch.
Frau Fettel ist für die Gästebetreuung zuständig und gibt tolle Hilfestellungen von Ausflügen in Madeira. Es werden vom Hotel auch gegen Aufpreis unterschiedliche Aktivitäten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht alles glauben, was man in der Buchung liest!
Wir sind bei der Bewertung der Anlage sehr zweigeteilt. Auf der eine Seite war die die Hotelanlage gut gelegen, also prima Infrastruktur. Gter Startpunkt für Ausflüge, gute Busverbindung, nur wenige Minuten bis zur Tauchschule, Supermarkt in der Nähe, direkt am Meer, auch wenn der Zugang schon etwas besonders war. Auf der anderen Seite wurden viele Vereinbarungen nicht eingehalten, was uns auch zu der Gesamtbewertung veranlasst. Sportangebote in der Hotelbeschreibung gäbe es dann einfach nicht (mehr), z.B. Minigolf…
Gute Anbindung zu öffentliche Verkehrsmittel. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und für Wanderungen. Mülltrennung und allgemein wurde Wert auf ökologische Verbrauch geachtet.
Sehr freundlicher Empfang. Grandioser Blick über das Meer. Zimmer, Bad, ohne Einschränkung empfehlenswert.
Vielfältiges Angebot: Beach, Tauchen, Sauna, Fitnesscenter auch mit Kursen kostenlos, alle Aktivitäten der Insel hier buchbar, teilweise vom Hotel ausgeführt.