Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Let the good times roll..........
Es war wieder ein schöner Urlaub im Galosol, mit freundlichem Personal in allen Bereichen und familiärer Atmosphäre. Mit dem benachbarten neuen Galomar mußten wir uns erst anfreunden, dies war aber sicher unserem Alter geschuldet und jetzt wünschen wir dem Neubau viel Erfolg.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungene Unterkunft für aktive Urlauber
Wir hatten im Galosol einen tollen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich, das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Keine volle Punktzahl gibt es, da das Fleisch z.T. etwas zäh war und beim Abendessen die Bedienung öfter nicht genau wusste, für welchen Tisch die Getränke waren. Aber sonst alles top.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Urlaubshotel.
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Tauchbasis. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Leider gibt es in der Nähe vom Hotel nur sehr wenige Parkplätze. Dies ist der größte Nachteil bei diesem Hotel, da mindestens ein Drittel der Hotelgäste einen Leihwagen hat.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Madeira- Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil Zimmer, Frühstück, Unternehmungen und Unterhaltung ganz nach unserem Geschmack waren.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Service und schöner Lage!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und haben einen Wasserkocher für den ersten Kaffee oder Tee. Die Hotelküche ist an sich ausgezeichnet. Für Histaminunverträglichkeit sollte die Küche noch etwas anbieten. Der Hotelpool im Freien könnte bei kühleren Außentemperaturen etwas wärmer sein. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wenn das neue Hotel Galomare (nebenan) bis Ende Juni 2018 fertig ist wird es auch ruhiger. Die…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr gut gelegenes Hotel in angenehmer mittlerer Größe im Landesstil. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und eine weitläufige, gemütliche Terrasse mit Pool. Hotel ist super als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und Funchal öfter zu besuchen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Madeiraurlaub
Die Lage des Hotels Galosol ist natürlich einzigartig. Da meine Gattin Allergikerin ist, hat sie vor dem Urlaub das Hotel angeschrieben und wir bekamen ein Zimmer mit direktem Meer/Pool-Blick, obwohl wir nur seitl. Meerblick gebucht hatten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens.
Alles Bestens, tolles, ruhiges Hotel, tolles Essen, freundliches Personal. Tolle Insel, fantastische Ausblicke, daher sollte man auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto mieten.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Tauch- und Natururlaub
Schönes, kleines, ruhiges Hotel - genau richtig für Entspannung und tolle Tauchgänge! Garten, Pool und Hotel sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Hallo. wir waren vom 5.Jan. bis zum 29 Jan.2019 im Galosol zu Gast. es war das 5. mal, daß wir dort zu Gast waren. Besonders hat uns gefallen, daß wir viele Mitarbeiter aus den Vorjahren dort wieder gesehen haben und alle sehr sehr freundlich waren. Das gesamte Hotel, trotz einiger Erweiterungen gliedert sich fantastisch auf dem Gelände Canico de Baiche ein. Alles hat gestimmt. Besonders hat uns die Guest Relation "Nicole" gut getan. Nicole hat uns die wunderbaren Levada- Wanderungen ausgesucht. Dann die Jeep…