Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter - kommen gerne wieder!
Trotz der Größe des Hotels herrschte stets eine familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal. Saubere Zimmer, Meerblick mit toller Frühstücksterrasse und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zahlreiche Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten werden geboten. Wir kommen gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir sind als Paar verreist und hatten wirklich einen schönen Urlaub. Es gab nichts zu kritisieren. Sehr positiv war, dass wir unser Mietauto aufgrund von Krankheit über das Hotel noch kostenlos stornieren konnten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Madeira zum Kennen- und Liebenlernen!
Hotel ist super gelegen und in das Galo-Resort sehr praktisch eingebunden. Zimmerwechsel war auf unseren Wunsch sofort möglich (unser Sohn 15 Jahre und körperlich groß gewachsen brauchte mehr Platz). Sauberkeit, Sercice und umfassende Angebote für Unterhaltung und Unternehmungen waren sehr gut.
Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Haus zum Wiederkommen
Eine Hotelanlage zum rundum wohlfuehlen und wiederkommen. Freundliche Gastlichkeit, exzellente Lage und gute Verkehrsanbindung ermöglichen vom entspannten Urlaub bis zu sportlicher Betätigung alles. Das neue Haus Galomar besticht durch Moderne, Bequemlichkeit und beste technische Ausstattung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine ausgezeichnete Hotelanlage
Das Galomar und die dazugehörigen Galomar und Alpinoatlantico in Canico ist ruhig gelegen mit einer mit einer geschützten Badebucht und Mantatauchclub
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meeresrauschen, Im Essensraum kein Gedrºengel, sogar im Aussenbereich konnte gegessen werden, die Bedienungen sehr freudlich und flott. Fuer Fischfans genau das richtige hier. die Tischdecken wurden nicht tºgl. gewechselt. Das Haus wirbt "Hotel mit Kindern ab 16 j." Wir haben hier mehrere Kinder unter 10 J. erlebt. wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Hier gibt es ein Fitness Studio und Sauna, Innenpool, Aussenpool usw.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wanderhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns das Hotel für einen Wanderurlaub auf Madeira ausgesucht und das war wirklich eine sehr gute Wahl. Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tauchurlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und kurzem Weg zur Tauchbasis. Sehr saubere Zimmer und guter Service. Alles Bestens.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Ich hatte einen angenehmem Aufenthalt, in einem schönen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Hauptgebäude, mit seitlichem Meerblick. Im Hintergrund war eine Baustelle mit zwei Baukränen, welche aber kaum eine Beeinträchtigung darstellten, da nur tagsüber gearbeitet wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich aber nicht abwechslungsreich, jedoch insgesamt ausreichend. Von Mo - Fr konnte das Schwimmbad von 7 bis 22 Uhr genutzt werden. Sa/So nur von 9 - 21 Uhr, was ich nicht so gut fand, da ich am Wochenende vor…
Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man gewesen sein
Ein Haus, dass keine Wünsche offen lässt: Pool, Schwimmhalle, Baden im Meer, super Sauna und Fitnessstudio!, interesssntes, anspruchsvolles, leichtes aromatisches Essen auch auf der Terrasse. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber, Smart TV!