Martina und Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer unserer schoensten Urlaube...
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer haben zum groessten Teil Meerblick. Was wir an dem Hotel besonders schaetzen, ist die Sauberkeit und das freundliche Personal und das gute Essen. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Sportlichen Aktivitaeten sind keine Grenzen gesetzt. Vor allen Dingen ist die Tauchbasis ein besonderes Erlebnis ob fuer Anfaenger oder geuebte Taucher.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier richtig. Das große Zimmer war sehr sauber und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools waren sehr gepflegt und der SPA-Bereich bietet mit seinem vielfältigen Angebot sicherlich für jeden etwas. Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl von frischen bzw. frisch zubereiteten Produkten. Auch die anderen zum Hotel gehörenden Restaurants sind zu…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles sauberes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufgrund der 4 Sterne und Bewertungen entäuschend.
Haus in ruhiger Lage, direkt am Meer. Jedoch ist der Ort Canico zu Fuß nur mühsam zu erreichen. Man muß schon öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Wir haben aufgrund der vielen, zum größten Teil unrealistischen, überschwenglichen ( ein Traum, Paradies, super Sportstudio, schon 28 mal dort gewesen. immer wieder...) Bewertungen, dort gebucht und waren schon sehr enttäucht.
Bernd und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind zum 5. Mal hier und werden wiederkommen!
Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam! Mit dem Frühstücks Buffet sind wir ebenfalls sehr zu frieden. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön. Der Zugang zum Meer ist durch einen Lift leicht zu erreichen. Das Restaurant Atlantis ist zu empfehlen.
Beate und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfekt
sehr schoenes Hotel, gute Lage, idealer ausgangspunkt fuer Wanderungen, sehr freundliches (Deutschsprachiges) Personal, Fruehstueck und Abendessen gut, Zimmer sehr gross optimale aufteilung, Fitnessbereich in gutem Zustand.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub in tollem Ambiente
Das Hotel hat eine super tolle Lage am Meer. Der Service und das Essen sind super. Besonders toll finde ich, wie wichtig das Thema Nachhaltigkeit ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Erwartungen erfüllt - wir kommen zurück!
Das Hotel mit seiner sehr großzügen Ausstattung und die Anlagen um das Hotel sind einfach genial. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, von Reisebegleiterin bis zum Motivator beim Cycling, ist einfach toll. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wahres Erlebnis.
Das Hotel glaenzt durch einen ueberragenden Service und ein tolles Angebot an Freizeitaktivitaeten. Vor allem die sehr persoenliche Betreuung und Geheimtipps rund um das Erlebnis madeira von Nicole Fettel blieben mir sehr positiv in Erinnerung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ich komme gerne wieder
sehr gute Lage.Sehr freundliches Personal.Insgesamt empfehle ich es sehr weiter. Das Essen und das Fittnessprogramm ist sehr gut.