Ein gant tolles Hotel , auf Ruhe wird dort sehr viel Wert gelegt. Keine lauten Animationen, dafür einen guten Fitnessraum, Yoga und verschiedenes mehr. Das Publikum war bunt gemischt - von jung bis sehr alt . Der Strand eignet sich für einen ausgedehnten Spaziergang. Ganz toll sind sind Beachfront Bungalows - die sind sehr geräumig - die normalen Zimmer reichen aber vollkommen aus. Liegen dürfen generell nicht schon am frühen Morgen reserviert werden, leider sind aber auch nicht genug vorhanden . Zum Ort mit sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Lage, Traumhotel
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Blick zum Pool im ersten Stock und einen traumhaften seitlicher Meerblick.
Wifi und Internetzugang ist nur in der Lobby kostenlos, wenn man im Zimmer WIFI haben möchte muss man zahlen - das war es uns nicht wert. Die Lobby ist allerdings stark klimatisiert mit vielen Mücken, daher haben wir uns immer beeilt mit unseren E-Mails. Wobei vor der Lobby auch noch WIFI-Empfang möglich ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Das Hotel ist ein Traum, in einer wunderschönen Bucht!
Sensimar ist eine neue Anlage am schönen Strandabschnitt von Sunset Beach, nicht weit vom Lamru Nationalpark. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Strand ist einfach traumhaft und nicht überlaufen.
-schönes neues Hotel
- sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe
- freundliches Personal
- große helle , gut eingerichtete Zimmer
-super Essen und Trinken
-sauberkeit ist auch Top
-die Nähe zum Strand ist super
-einfach ein Hotel wo man gerne wieder kommt!!!
Wir waren das erste Mal in Thailand und sind vom Hotel und Umgebung begeistert. Die deutsche Gästerbetreuung, wie im Katalog angegeben, war vorhanden und sehr gut organisiert - in der Lobby zu den Sprechzeiten aber auch außerhalb dieser, sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Steffi und Rendy!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Wasserkocher, Kaffee, Tee und jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank (kostenlos). Wir hatten Halbpension gebucht, wäre nicht notwendig gewesen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren…
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer kinderfreien Anlage, bitte mehr davon.
Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel in Asien sehr reichhaltig.
Einziges Manko des Hotels ist die bereits mehrfach beschriebene "Liegen-Situation". Hier muss dringend Abhilfe her. Es ist auch sehr schade, dass man am Strand wie die Ölsardinen liegen muss. Die Liegen standen so dicht beieinander, dass man kaum noch durch zum Meer kam.
Ansonsten eine wunderschöne Anlage, für Urlauber die Ruhe suchen.
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Würden jederzeit wiederkommen. Alles was das Hotel bietet ist klasse. Mehr braucht man nicht um sich rundum wohl zu fühlen.
Das Hotel hat sogar ausgebaut und was klasse ist, das Personal räumt die Strandliegen ab, falls einer meint, er muss reservieren. Es gibt immer liegen frei, ansonsten kann man am großflächigen Sandstrand einen schattigen Platz finden.
Drei Mal in der Woche gibt es Themenabende. Wir hatten Halbpension gebucht.
Im Hotel ist eine Deutsche…
es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub ,wir hatten mit Frühstück es war alles da ,Hotel ist einfach super es waren genug Liegen da,alles hat gepasst ,jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand, mehreren Pools und vor allem: ohne Kinder! Dazu ein gutes Angebot an Sport und Wellness. Das Frühstück hätte besser sein können, war aber auch definitiv nicht das schlechteste. Große und schön eingerichtete Zimmer und ein immer freundliches Personal runden eine durchaus gelungene Anlage ab.