Offizielle Hotel Homepage

(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub im Kyknos Hotel auf Kreta. Im Vergleich zu allinclusive in der Türkei muss man erwähnen, dass es Getränke nur im Glas gibt, Flaschen für die Nacht muss man im nahe gelegenen Supermarkt kaufen. Einen hoteleigenen Strand gibt es auch nicht, so dass man für Liege und Schirm entweder 7€ am Tag zahlt oder sich für 10€ einen eigenen Schirm kaufen muss. Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war meiner Meinung nach auch sehr gut, es gab gerade bei…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es geht nicht besser!
Waren schon das zweite Jahr in Folge im selben Hotel in Kreta und wir werden immer wieder gerne kommen. Die Anlage ist sehr sauber das Essen ein Traum und das Personal könnte nicht freundlicher und aufmerksamer sein. Fühlen uns so wohl wie wenn es unser zweites Zuhause wäre! Jederzeit wieder gerne!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Essen und Unterbringung waren sehr ut und das Personal zeigte sich immer äusserst freundlich und hilfsbereit, sodasswir jederzeit gern wiederkommen würden!
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
wir hatten eine wunderschöne zeit im hotel kyknos - das personal ist super freundlich und zuvorkommend und schafft dadurch eine familiäre atmosphäre. vor der tür hat man alles,was man braucht, ohne den trubel von stalis und malia in der anlage mitzubekommen. herzlichen dank an das team vom kyknos, insbesondere an antonis, der alle morgens schon freundlich und gut gelaunt begrüsst und despina für ihre guten tipps.
andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, sehr freundliches und herzliches Personal
sehr freundliches und herzliches personal .urlaub wie man ihn sich wünscht.wir sind sehr zufrieden.kommen auf jeden fall wieder.danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jede
Sehr zu empfehlen, alles hat gestimmt! Das Essen war perfekt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder!
(46-50)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, leckeres Essen, sehr nettes Personal, Strand gut zu erreichen, Strandpromenade mit vielen Geschäften sehr gut zu erreichen
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - wir würden wiederkommen.
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in einem weiterzuempfehlenden Hotel gemacht. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Eine sehr gepflegte Außenanlage. Der Weg zum Strand ca.200 m kein Problem.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Naja, geht so
das essen ist gewöhnungbedürftig, aber es befinden sich reichlich bars und restaurants in direkter, strandnaher umgebung. diese laden auch auf einen schönen cocktail zum abend ein. das personal ist überdurchschnittlich engagiert und motiviert. die allgemeine austattung ist zweckgemäsz.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner erholungshotel. Sehr nettes und zuverlä
Sehr erholtsam, gutes essen nettes Personal, schöne lage, super schöner und flachabfallender strand perfekt für Kinder