Offizielle Hotel Homepage

Cristoph & Ruth(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub - jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen Bungalow, dadurch einen separaten Eingang mit einem kleinen Eingangsbereich wo man Luftmatratze und die sandigen Schuhe vom Strand gut abstellen konnte. Das Hotel selbst war in wenigen Schritten erreichbar, Das Zimmer und auch das Bad waren in einem etwas renovierungsbedürtigen aber sauberen Zustand. Das Hotel hatte eine familiäre Atmosphäre und erschien uns nicht so groß wie es eigentlich ist. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt - wir hatten bei…
Ela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert!
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Federkern matratzen(könnten erneuert werden) und das kein Schoner auf der matratzen lag.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Personal
Das Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption - war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und das auch in der aller letzten Woche der Saison. Am Tag unserer Abreise durften wir bis zur Abholung im Hotelzimmer bleiben und haben auch noch ein Mittagessen und Kaffee und Kuchen bekommen. Das Wetter in unserer Ferienwoche war leider extrem schlecht. Für solche Wetterverhältnisse ist das Hotel dann jedoch nicht wirklich ausgerüstet. Angekündigte Shows sind teilweise ausgefallen. Dies ließ sich…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiäres Hote in guter Lage
Uns hat es sehr gut gefallen, ein kleineres familiäres Hotel in guter Lage, hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, sehr schöner Sandstrand ist in 5 Minuten zu erreichen, einzig die Zimmer sind recht klein und einfach eingerichtet
Florian(26-30)Deutschland
Badeurlaub ohne Luxus aber schön
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist in einem guten Zustand.
Claus-Martin(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Essensauswahl war Geschmackssache. Wir hätten uns noch mehr Fleischspeisen gewünscht. Auch gibt es noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten wie z.B die gleichen Liegen im Erwachsenenruhebereich zu verwenden wie am Pool. Auch die Duschköpfe in den Zimmern sind recht veraltet und sehen nicht gerade gut aus. Auch der Duschkopf in der Dusche unten im Haupthaus gibt nicht mehr viel her. Aber sonst ist alles recht gut organisiert und strukturiert.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super erholt
Immer wieder eine Reise wert. Top Hotel, nette Leute und wirklich gutes Essen. Auch eine Reise in die Berge und in die kleinen Dörfer ist sehr interessant und lohnenswert. Daumen hoch für den ganzen Urlaub !!!
Manuela & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super hier, nur der Strand.....
Wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nur der zum Hotel anliegende Strand, sowie die Liegen und die Schirme waren sehr enttäuschend für uns. Hier muss was gemacht getan werden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub !!!
Wir waren vollkommen zufrieden !!! Würden jederzeit gern wieder diese Hotel buchen und auch bei Freunden und Bekannten empfehlen !!! Nach viermal Spanien in der Vergangenheit, wird es nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber wir fanden es richtig gut. Haben uns super gut gefühlt beim ersten betreten der Anlage, des Zimmers, des Pools. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, jeden Tag !!! Der Weg zum Strand ist völlig okay und der Blick vom Weg zum Meer , ist…
Hans Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne immer wieder
Freundliches Personal und immer aufmerksam. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer halt im typisch südlichem Ambiente, stets sauber.