Offizielle Hotel Homepage

Freddy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
das personal war superfreundlich und kompetent. das hotel hat eine gute lage und man fühlt sich von den anderen hotels gut abgeschirmt. zimmer wurden immmer gründlich gereinigt und das essen war vielfältig und lecker. zum sandstrand dauert es auch nicht lange! alles in allem sehr schöner urlaub!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel in Malia
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuend. Man fühlt sich von Anfang an in guten Händen. Der Eingangsbereich ist modern und hell eingerichtet. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Rezeptionspersonal spricht sehr gut deutsch und verdient ein besonderes Lob! Das Speisenanbebot aus der Küche ist abwechslungsreich und ausreichend.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut geführtes Haus
Wir würden das Haus weiter empfehlen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, zum Beispiel dass der Safe ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt wird.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Familienurlaub
Wir würden immer wieder kommen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Strandentfernung super, auch Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles wie erwartet - keine bösen Überraschungen!
Sehr schönes, überschaubares und gemütliches Hotel. Für jemand der Party machen will ist es nichts, für Familien die keine Animation benötigen genau das richtige. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Anfang Oktober nicht zu viele Gäste. Kleineres Haupthaus, viele Bungalows. Zimmergröße im Bungalow für 4 Personen ausreichend. Bad ziemlich eng. Hotelanlage super gepflegt und sauber. Alle Altersgruppen vertreten. Etwas kleinere Mängel gab es, aber wir sind ja nicht in einem `deutschen `5* Hotel. Preis-Leistung wie…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Poolblick
Leider war unser Zimmer mit Poolblick im 1ten Stock sehr hellhörig. Wir haben dann im Nebengebäude ein Zimmer bezogen und der Urlaub konnte beginnen. Für Kritik und Anregungen sind das Team von der Rezeption und der Manager dankbar und reagieren schnell mit Abhilfe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens
Hotel, Personal alles bestens, allerdings wieder das Benehmen einzelner Russen lässt zu Wünschen übrig. Schöne Grüße an das Team
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne mal wieder !
Wir haben Ende Oktober einen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wetter war auch ok. Was villeicht zu bemängeln wäre : PS Ich bin wirklich ein Tierfreund und ich mag auch Katzen. Aber davon gab es einfach zu viele.
Liane Kast(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine supertolle Anlage zum Urlaub machen .
Ein kleiner Kritikpunkt : die Sonnenliegen rund um den Pool sind leider nicht gleichwertig und viele Gäste reservieren sich Liegestuhle obwohl sie nicht immer da zu sein scheinen, Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden besonders möchte ich das superfreundliche Personal hervorheben. War eine rundum wunderschöne Urlaubswoche Efkaristo Kreta
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Griechische Freundlichkeit ein Traum
Sehr empfehlenswert , wir fühlten uns sehr wohl in dem liebevoll geführten Familienhotel. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, man merkt als Gast wie gut das Betriebsklima funktioniert. Es sind ca. 150 Zimmer/Bungalos, die sehr sauber waren, wir waren im Haupthaus Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick, endlich mal ein Hotel wo man wirklich selbst entscheiden kann wann man neue Handtücher möchte. Denn es ist unnötig täglich neue Handtücher zu bekommen, tut man zu Hause auch nicht. Selbst das Zimmermädchen…