Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir gingen als Freunde !!!
Eine vorbildliche Anlage mit supernetten Mitarbeitern , allerbeste Küche und Bar.für alle Altersgruppen und kleine Kinder sehr gut.Wir buchen für 2014 , diesmal länger !!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Sommerurlaub im Herbst
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem meist deutsch sprechendem Personal in familiärer Atmosphäre. Reichhaltiges gutes Essen vom Buffet mit wechselndem Angebot. Schöner gut zu erreichender Sandstrand in ca. 150 m Entfernung, zwei Liegen plus Sonnenschirm kosten allerdings 6 EUR pro Tag. Dafür luden jedoch Wassertemperaturen um 24 Grad zum Baden ein. Sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll, toll, toll
Ein toller Urlaub, jederzeit dort wieder. Das gesamte Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub!
Uns hat diese Hotelanlage sehr gut gefallen.Alles war sehr sauber und die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr gut. Für Leute,die einen erholsamen Badeurlaub haben wollen, ist dieses Hotel Anfang Juni absolut empfehlenswert.Wir hatten für 3 Tage ein Mietauto (80 Euro)Allerdings ist der Sprit sehr teuer (1,80-2,00Euro)Die Insel ist zu diesem Zeitraum sehr schön und sehenswert.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unkompliziert!
Kyknos schafft eine entspannte, angenehme Atmosphäre, die durch Abendveranstaltungen wie Tanz oder Grillabend auf familäre Art bereichert wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle guten Dinge sind drei!
Familiär geführt, wunderschön bepflanzt, super sauber - Wohlfühlen fällt nicht schwer!
Mario / Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden man ist auf ein freundliches Personal gestoßen. Mir würden jeder Zeit wieder ins Kyknos Beach gehn. Eine sehr gute Empfehlung ist die Jeep Safari die angeboten wird es lohnt sich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel, Strand, Essen und Menschen waren supertoll
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, dass Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer war immer top gereinigt und das Essen war echt superlecker :) Unser Fazit, Urlaub auf Kreta im Hotel Kyknos beach ist hundertprozentig weiter zu empfehlen^^
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kreta - Kyknos Beach - jeder Zeit wieder
Hotel mittlerer Größe. Ein Haupt- und Nebengebäude sowie mehrere Bungalows in einer sehr schön bepflanzten, sauberen und gepflegten Anlage. Angeboten mit Halbpension oder All Inclusive. Die Erweiterung des Angebots um "Strandhandtücher" würde verhindern, dass die Zimmerhandtücher mit an den Pool bzw. zum Stand genommen werden und damit deren Sauberkeit verbessern. Beim AI-Getränkeangebot hätten wir uns einfache Säfte gewünscht.
Liselotte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Genuss mit allen Sinnen
Ich kann das Hotel Kyknos Beach nur weiter empfehlen. In jedem Bereich waren die MitarbeiterInnen aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ein herzliches Dankeschön an Alle! Das Hotel ist an bester Lage wer sich etwas Ruhe wünscht. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Für mich war es perfekt. Während einer Woche konnte ich jeden einzelnen Augenblick mit allen Sinnen geniessen! Ich wünsche dem Hotel Kyknos und dem ganzen Team alles Gute für die Zukunft ! L. Staub