Offizielle Hotel Homepage

Katrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel!
Sehr schöne Anlage mit Zimmern und Bungalows. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und All Inclusive wählen. Die Hotelgäste waren gemischt, Deutsche, Schweizer, Russen, und Engländer. Alle Altersklassen waren vertreten. Super Hotel super Lage, trotzdem ist es von Vorteil sich einen fahrbaren Untersatz zu mieten.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klein aber fein
Schöne Anlage auch wenn sie nicht all zu groß ist.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Viel Animation gibt es nicht jedoch einen Tennisplatz, Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte.Der Sandstrand ist sehr schön und es gibt viele Wassersportmöglichkeiten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen!! Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Malia ist 20 min vom Hotel entfernt und zu Fuß gut erreichbar. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub wie aus dem Bilderbuch!
Wir haben unseren Badeurlaub in diesem Hotel voll genossen. Das Hotel war sauber. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Die All-Inclusiv-Leistungen waren hervorragend. Es waren Urlauber aus diversen Ländern vor Ort, das Alter ging von Kleinkindern bis rüstige Rentner. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Nach unserer Beurteilung verstanden die meisten Angestellten auch deutsch. Wir kamen jedenfalls recht gut klar. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar. Über die Telefonkosten vom Hotel…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unser Traumurlaub!
Wir haben 2 Wochen wie im Traum gelebt! Jeden Morgen haben wir uns auf das Frühstück gefreut und konnten uns nie ganz entscheiden,was wir essen wollten, weil die Auswahl so groß war! Danach ging es zum sehr nahegelegenen Strand oder zum Pool! Das Hotel punktet vor allem durch seine freundlichen Kellner, die jedem Gast das Gefühl geben wichtig zu sein und einen unglaublichen Job machen!
Klaus- Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein unvergessen schöner Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel ist uns schon bei unseren früheren Kretareisen, durch das äußere Erscheinungsbild, aufgefallen. Es sieht so gemülich und gepflegt aus. Zum wohlfühlen und nicht zu pompös. Da wollten wir immer schon mal hin. Dann im Juli 2011 war es soweit.- wir buchten 2 Wochen mit Halbpension. (Es ist auch "all in" möglich.) Schon die Ankunft verlief positiv. Koffer wurden getragen, der Check-in war schnell und problemlos. Das Personal am Emfang super freundlich. Alles sauber und gepflegt. Gemütlich- nicht zu…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Home sweet home im Kyknos Beach
..eigentlich wollte ich ja keine Bewertung abgeben,da wir nun schon das drittemal im Kyknos Beach waren,aber als ich aus Spaß an der Freude die letzte Hotelbewertung durchlas,habe ich auf grund der Tatsache mein Vorhaben geändert! Schon als der Bus mit uns die Einfahrt hochfuhr war es uns,als wären wir nie weg gewesen. Einmalig,die gepflegte Einfahrt mit den großen verschiedenen Kakteen zu unsere Linken,rechts daneben die kleinen Bungalows in weiß gehalten...wir waren wieder da! Es war so schön alle Angstellten…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Heimisch!
Alle waren sehr freundlich zu uns und wir hatten eine Menge Spaß! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, auch wenn ich aus der 4 ****- Kücke mehr Auswahl und Vielfältigkeit erwartet hätte. Man möchte im Urlaub ja auch mal was Exotisches probieren (vielleicht mehr aus der "Fisch-Küche). Trotzdem: alles was ich gegessen habe, hat sehr gut gemundet. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Aida(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bombenurlaub auf Kreta!
Der Urlaub auf Kreta war der Hammer!! Wir hatten mega Spaß und konnten das Wetter und das Service des Hotels total genießen. Das einzig schlechte war, dass wir nach einer Woche schon gehen mussten :)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zimmer und Essen keine 4 Sterne !
Im grossen und ganzen ist das Hotel viel zu hoch bewertet. Buffetraum sehr klein, Essen ist karg und eintönig. Die Zimmerlöcher 101 und 102 sind ein ein Witz, Warum? Siehe weiter unten! Alles in Allem auf keinen Fall 4 Sterne !!! Finger weg vom Kyknos Beach !!!