Kleines Hotel mit netten Mitarbeitern, sauberen, schönen, renovierten Zimmern. Am Pool gab es immer genug freie Liegen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Guter Service. Zum Strand sind es aber nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir waren schon das zweite Mal in diesem HotelWir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Hotel liegt an einer gut befahrener Straße (nach innen versetzt, wo man nicht viel vom Lärm mitbekommt) mit viele Restaurants, Tavernen, Supermärkten, Autovermietungen wo man auch bei manchen einen Tagesausflug buchen kann um die Insel zu erkunden. Den Strand den ich empfehle ist 6-7 Minuten zum Ikaros Beach zu Fuß zu erreichen. Die Liegen/Sonnenschirme kosten da 15 Euro oder wenn man etwas nach vorne läuft zu den weißen Schirmen/Liegen diese kosten nur 8 Euro.
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr schön.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren sehr vielfältig und wurden ansprechend präsentiert.
Für den Preis definitiv nicht noch einmal. Preis Leistung passt nicht. Essen mangelhaft, Sauberkeit könnte besser sein und die alten Zimmer bitte direkt renovieren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Gerne wieder !!
Eine freundliche Hotel-/Bungalowanlage, ruhig gelegen und perfekt für Erholung und Ausflüge. Alles war sehr gepflegt, sauber und wir fühlten uns richtig wohl! Die Angestellten waren rund um die Uhr freundlich und sehr fleißig.