Offizielle Hotel Homepage

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geht aufjedenfall viel besser
Das Personal ist sehr nett und viele sprechen deutsch. Leider war das Zimmer sehr alt eingerichtet, die Badezimmertür ging nur mit sehr sehr großer Kraft zu, wir konnten alles hören was unsere Nachbarn gemacht haben. Die Poolanlage und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Das Essen konnten wir essen, war aber nichts überragendes. Getränke waren eine Katastrophe: Wasser hat nach Chlor geschmeckt und Cola, Cocktails etc. haben so geschmeckt als wären sie mit Pulver zusammen gemischt worden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Allerzeit immer wieder sehr gerne, Friends forever
Das beste Hotel was ich je kennen gelernt habe, wir waren nun bereits zum zweiten mal dort und haben das 3 mal bereits schon während der Reise wieder neu gebucht und werden immer wieder da hin reisen. Sehr geeignet für Familien, Alleinreisende, Paare,
Lars (46-50)Deutschland
Ordentliches Hotel mit einigen Schwächen
Normaler Hotelbetrieb mit Bungalows und Hotelgebäude. Lage relativ gut. Supermarkt gleich um die Ecke. Zu einem kleinen Strand ist es auch nicht weit. Will man andere Strände besuchen sind diese meistens „Touristentoaster“. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr „eingedeutscht“.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub mal wieder bei Freunden
Schönes Hotel mit tollen Außenanlagen, sehr guter Verpflegung und so freundlichem Personal. Die Superior Zimmer sind super schön und immer ist alles gepflegt. Alle machen einen tollen Job … immer und immer wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geschmäcker sind verschieden, meiner ist es nicht
Wir waren Ende August 2022 zu Besuch im Kyknos Beach. Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet, mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Hotel unterteilt sich in drei Teile, wenn man ins Hotel hinein fährt befinden sich im vorderen Bereich links, die Renovierten Bungalows, rechts der Straße die alten Bungalows. Am Ende der Straße (ca200m) befindet sich links das Hauptgebäude mit Rezeption und der renovierte Hauptpool, rechts der Straße der noch alte und sogenannte Kinderpool. Es gibt noch einen Kidsclub in dem…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Können es nur bedingt weiterempfehlen
Super nettes Personal. Essen ist auch nicht schlecht. aber leider ist das Frühstück etwas dürftig das wenige Personal kommt mit dem Nachreichen nicht nach. Haben es nicht als ein 4 Sterne Hotel empfunden, keine Auflagen, keine Strandtücher
Hiltrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal sehr freundlich, alles sauber und ordentlich. Essen sehr gut. Es gab absolut nichts auszusetzen. Sehr schöner Pool mit Liegen inklusive. Leider am Strand nicht. Das einzige was wir auszusetzen hatten, dass es keinen richtigen Orangensaft zum Frühstück gab.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub, schöne Insel mit Weiterempfehlung
Sehr sauberes, privat geführtes Hotel mit ansprechender Einrichtung in guter Lage zum Zentrum und zum Strand. Die AI-Verpflegung entsprach einem guten Durchschnitt. Das Personal ist besonders freundlich. Persönliche Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell umgesetzt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für einen unvergessenen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat die griechische Küche dadurch besser kennengelernt. Es wurde am Abend Unterhaltung geboten wie z.B. Grillabend mit Lifemusik und griechische Tänze oder ein Karibisches Showprogramm. Die Hotelanlage mit den Gebäuden und Außenanlagen ist sehr gepflegt.
Lars und Familie(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlgarantie
Renoviertes und gepflegtes Hotel (außer einige Zimmer noch nicht renoviert), nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und gleichzeitig mit angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotelteam arbeitet Hand in Hand und ist stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Super angenehme Athmosphäre, in der man als Urlauber als gern gesehener Gast verweilt.