Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Kyknos Beach. Die Anlage ist traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer im älteren Gebäude, es war sauber und gut aufgeteilt, das Bad hell und groß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Barbecue Abend am Mittwoch ein Highlight. Tolles Bühnenprogramm, tolle Musik. Die Anlage ist vor einem Bergmassiv gelegen, wunderschön. Der kleinere Pool direkt am älteren Gebäude war sehr angenehm und nicht überfüllt. Das gesamte Personal war extrem freundlich. Der Oberkellner…
Die Anlage ist sehr gepflegt und abends super schön beleuchtet. Es gibt einen Extrapool für Kinder und einen riesen großen Pool mit Ruheliegen im Wasser für alle anderen Wasserratten. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Wir waren zum ersten Mal im Kyknos Hotel und wir waren vollauf begeistert. Es ist keine riesige Hotelanlage, eher familiär. Die Einrichtungen sind stylisch, viele schöne Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines gepflegtes Hotel mit Stärken und Schwächen
Modernes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut nur die Getränke waren nicht unser Fall. Speziell der Kaffee und die Cocktails. Es gibt einen 5-Gang Menüabend der sehr empfehlenswert ist. (Im Preis enthalten)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Familienhotel in ruhiger und zentraler Lage
Schönes Hotel, besonders der renovierte Teil. Familienzimmer liegen etwas abseits und worden nicht renoviert. Der Spielplatz könnte mal gewartet werden und der Kinderpool bietet neben einem Pilz als Wasserfall nichts