Offizielle Hotel Homepage

Angelina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein hochwertiger Urlaub und empfehlenswert!!
Das Hotel ist super gepflegt, hat gutes Essen und die Poolbar macht den ganzen Tag gute Getränke und Musik. Gute Laune!!
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
okay, mehr aber auch definitiv nicht
Trotz Upgrade bewerte ich es als angemessen, aber auch nur gerade so, da wir ein Schnäppchen gemacht haben (haben gebucht als keiner glaubte das im September Corona wieder reisen zulässt). renovierten Teil top, der alte Teil totaler Flopp!
Nadine (46-50)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder
Sehr sauber, gepflegt, super nettes Personal, Strand in 5 Minuten zu erreichen , vom Kellner, Barkeeper, hauptsächlich Aggelo für uns der beste ,Rezeption und Reinigungspersonal, alle machen super Arbeit
Golanov(56-60)Deutschland
Ein äußerst gelungener Urlaub
Ich habe in diesem Hotel 2 Wochen Urlaub gemacht und es war einfach ein Traum. Die Hotelanlage wirkt sehr modern und gemütlich zugleich. Das Essen war so verdammt lecker, dass ich bestimmt 5 Kilo zugenommen habe. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber und das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt viel Entertainment, ob mittags auf dem Sportplatz oder Abends an der Bar mit Live Musik und Shows. Zwar ist der Weg zum Strand ein Stück weg, aber der große Pool hat zur Abwechslung den Zweck…
Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder Bücher (4ten mal).
Die freundlichen, höflichen Mitarbeiter vom Chef bis zum Putzfrauen überragte überall! Soviel wieder Bücher sagt schon alles- über 40-50% glaube ich. Wir waren auch "Stammgäste" (5 ältere "Jungen"!).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hübsche Hotelanlage mit tollem netten Personal
Hübsche Hotelanlage abseits der Hauptstraße ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, wenn man am Fisch-Spa vorbei Richtung Meer und dann nach links geht. Der Strand ist zwar an manchen Stellen etwas steinig, aber es gibt auch Stellen ohne Steine. 2 Liegen+Schirm kosten gleich vorn 12€/Tag, weiter hinten ist es preiswerter. Wir wollten jedoch bei der Hitze nicht ewig laufen und haben gern die 12€ gezahlt.
Helena (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert Sehr nettes Hotel und Personal
Kyknos Beach COOEE ist sehr gute Familienshotel.Sehr nette Personal, sehr gute und leckeres Essen. Sehr schöne und interessante Animation. Das ist beste und unvergessliche Urlaub wenn wir haben gehabt .Sehr empfehlenswert!!! Helena
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder
Auf den ersten Blick ok , Pool viel zu klein . Liegen waren auf einer schlammigen Wiese die sehr ungepflegt war Speisen nicht wirklich schmackhaft
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöne Hotelanlage mit super Service
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Poolbar,die Gartenanlage ist auch sehr schön.Das Essen und Zimmer sind toll und der Gast wird sehr freundlich behandelt😍
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mädelsurlaub in Malia
Wir waren 4 Mädels und hatten einen super Aufenthalt im kyknos beach hotel. Super Allinclusive Hotel. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöner Poolbereich.