Offizielle Hotel Homepage

Juliane (31-35)Deutschland
Wir fanden es super
Das Hotel besitzt eine gepflegte Außenanlage. Die Zimmer/ Bungalows waren sehr sauber, haben jedoch keine Minibar. Das gesamte Hotel ist modern. Alle Angestellten sind super freundlich. Die Cocktails waren lecker, die alkoholfreien Getränke waren leider nicht genießbar. Das Essen war super. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr wenig Kinder dort, daher sehr erholsam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familienurlaube
Ich war mit meinem Mann und unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Wir waren schon das 2-mal auf Kreta. Davor waren wir in einem Apartment und dieses Jahr haben wir uns für das Hotel entschieden und ich muss sagen, dass Hotel ist einfach klasse. Sehr Sauber und die Hotelanlage ist sehr schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein tolles Hotel! Es ist immer wieder schön dort anzukommen. Mit den herzlichen Mitarbeitern herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und kann den Urlaub wirklich genießen.
Schila(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
All Inclusive Abzocke. Schlimmster Urlaub
Reine Geldabzocke. Fühlt sich an wie Vollpension und nicht wie All Inclusive! Es gibt zu jeder Mahlzeit nur sechs Gerichte. Möchte man hier vegetarisch essen, ist das nicht möglich. Teilweise wurden wir angelogen, dass es vegetarisch sei und dann haben wir in der Soße Speck gefunden. Ich habe zu dem nicht verstanden, warum keine Erklärungen vorhanden war, um was für ein Gericht es sich handelt mit Angabe ob Fleisch oder Vegetarisch.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel hatte den perfekten Rundum Service, die Hotelanlage ist super und mit vielen kleinen Geschäften in der Straße versorgt, der Strand ist nicht weit entfernt und mit einem kleinen Spaziergang super kombiniert. Vor allem der Service war grandios. Jeder war super lieb und nett und man hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein!
Michael Stolte(66-70)Deutschland
Schönes familiäres Hotel, gepflegte Anlage
Nettes Personal, super Zimmer im Hauptgebäude, tolle Essensauswahl, gute Getränke und sauberer Pool. Liegen und Schirme vorhanden
Anja und Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern die ein offenes Ohr und immer einen Ratschlag oder ein Tipp haben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Die Bungalows sind schön. Außerdem ist es schön, dass das Hotel nicht so viele Etagen hat. Die gesamte Anlage ist gut aufgeteilt
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ! Empfehlenswert!
Ein super Hotel, das rund herum hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal & saubere Zimmer! Das Angebot vom Essen war auch sehr groß und Abwechslungsreich. Der Strand in unmittelbarer Nähe ca 5 min zu Fuß :)
Karim(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr M. am Empfang war sehr lustig und freundlich zu uns. Auch die Dame am Empfang war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Was das Essen im Hotel betrifft muss ich sagen ich hätte mir mehr Auswahl erwartet und das es mehr gewürzt ist. Aber es ist frisch und man findet sich schon was zu essen. Die Nachspeisen und das Obst finde ich sehr lecker und frisch. Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom wunderschönen…