Offizielle Hotel Homepage

Anika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und ich muss sagen, wir haben mit der Wahl des Hotels alles richtig gemacht. Es stimmte einfach alles! Sauberkeit, Service, Lage, absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, ein zweites Mal wahrscheinlich nicht
Sehr sauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Preis-Leistung war sehr gut. Gibt aber keinen eigenen Strand. Abstand wurde überall eingehalten.
Alina Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja - Das erste und das letzte Mal dort gewesen
Das Hotel macht von außen durch die renovierten Bungalows und die schöne Gartenanlage mit Palmen einen positiven Eindruck. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es zu viele negative Kriterien gibt. Das Konzept des All Inclusive wurde in diesem Hotel scheinbar völlig missverstanden. Es wird gefühlt sowohl an der Qualität als auch an der Quantität der Speisen gespart. Es gibt lediglich zwischen 15 und 16 Uhr eine Kaffeepause, in der man sich Eis oder Gebäck und Wassermelone vom Vortag holen kann.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut zu empfehlen, super Erholung garantiert.
Toller Mädelsurlaub in super schöner Hotelanlage. Es hat alles gepasst😀 Wir wollten Entspannung, Spaß, gutes Essen und schönes Wetter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kali mera, griechische Gastfreundschaft
Toller Empfang, schönes helles Hotel. Man war sofort im Urlaub und konnte sich entspannen. Der Hotelier und sein Personal leben griechische Gastfreundschaft. Herrlich
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute herzliche Weiterempfehlung- Geheimtipp!!!
Ein modern eingerichtetes, stylishes Hotel mit Liebe zum Detail. Es besticht vor allem durch das professionelle, unglaublich nette Personal!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Begrünung und 2 Pools. Abends schön beleuchtet, ruhige Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne wieder, Urlaub wie bei Freunden.
Schönes Hotel in 2.Reihe zum Strand - gepflegter Garten - schön renovierte Zimmer - großzügiger Poolbereich - mit Poolbar
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes all inclusive hotel
Super Hotel. Schöne Anlage und freundliches Personal. Wir wollten mit der Familie Urlaub machen und das Hotel war eine gute Entscheidung.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
familiäre Atmosphäre, sehr nettes, hilfsbereites Personal, super Service, sehr gute Organisation der Corona-Prävention, immer alles sauber und gleich desinfiziert. Haben sehr viel Unterstützung für unsere Gruppenreise in jeder Hinsicht bekommen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub, nächstes Jahr wieder!! Simona, Stefan