Hotel ist super, Essen ist gut, freundliche Betreuung vor Ort. Das Hotel ist in 2. Reihe gelegen, so das man zum Strand ca 3 Gehminuten hat, was kein Problem ist. Der Strand ist genau vorm Hotel steinig, wenig Sand, viele Wassersportmöglichkeiten. Jedoch ca 6 Gehminuten vom Hotel in Richtung Malia ist wunderschöner Sandstrand, seicht abfallend,, ideal für Kinder, ruhig, kein Wassersport, Liegen gegen Gebühr, jedoch nicht teuer. Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen (: bekam ein top renoviertes Zimmer um nur 35€ Aufpreis. Leider rinnt das Wasser in der Dusche nicht allzu gut ab :)
Essen war auch in Ordnung :)
Strand würde ich Beachcomber etwa 5 Minuten entfernt oder Alexander Beach :)
Das Hotelpersonal von der Rezeption , Restaurantservice und am Pool sind alle super nett und freundlich. Alles sehr sehr sauber und schöne Zimmer. Alles super gut. Essen auch sehr gut, ein großes Lob für die Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder!
Wir bekamen ein dreckiges, altes Zimmer. Uns wurde gegen einen hohen Aufpreis ein hochwertigeres Zimmer geboten. Wir bekamen nicht das, was wir gebucht haben. Essen war immer kalt. Zimmer wurden NIE geputzt. Teilweise unfreundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Ausstattungen tolle Angebote
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Das Essen war super, man hatte sehr viel zur Auswahl, so das für jeden was dabei ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Abende am Pool mit Drinks und Musik
Auch Freizeit Angebote gab es viele.
Wir waren im September 2017 im Kyknos Beach und jetzt erneut im Mai 2019. Die Zimmer sind zwischenzeitlich sehr schön modernisiert worden. Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich, ebenso bei Abreise. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beim Essen hatten wir nichts zu bemängeln, es war insgesamt sehr lecker.
Die Anlage ist ganz nett.
Essen war immer ausreichend, zu kleiner Auswahl, dafür aber gut.
Leider hatten wir eine schlechte Erfahrung...
Das Hotel ist schön für junge Erwachsene, Pärchen, die gerne mit Auto unterwegs sind oder Familien mit Kleinkindern, die gerne am Pool liegen während die Kinder vom Kidsclub unterhalten werden. Der Kidsclub war im übrigen super!
All Inclusive braucht man nicht unbedingt. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten außerhalb zu essen und man will ja auch mal raus aus dem Hotel.
Zudem…
Toller Urlaub! Tolles Team! Sehr schöne Zimmer, sauber und schön eingerichtet! Leckeres Essen! Kurzer Weg zum Strand! Ausflugstips von Despina: klasse!! Ich habe nichts zu beanstanden! Wenn man manche andere Bewertungen hier liest denkt man es war ein anderes Hotel!!