Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kyknos Beach => Hier fühlt man sich wie Zuhause!
Hierbei handelt es sich um ein sehr gepflegtes Familienhotel mit einer wunderschön und liebevoll gestalteten Anlage. Hier findet man Palmen, Kakteen, Bananenbäume und vieles mehr. Alles ist sehr grün und es sieht sehr einladend aus. Bei der Ankunft wurden wir sehr lieb empfangen. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zum Appartement gebracht. Die Anmeldung erfolgt in der Rezeption bei Despina Konstantinidou. Sie ist eine sehr sympathische Ansprechpartnerin, mit der wir viele nette Gespräche geführt haben. Was…
Schön gelegenes neu renoviertes Hotel in Strandnähe und nahe der Vergnügungs/Shoppingmeile.
DasHotel wirkt sehr freundlich und ist mit allen modernen annehmlichkeiten ausgestattet.
Das war jetzt unser sechster Urlaub im Kyknos in folge und dass sagt ja schon alles. Wir bedanken uns beim tollen Team für den super Aufenthalt und freuen uns, im September wieder bei euch zu sein! Grüße auch an Despina und Antonis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit den richtigen Leuten vor Ort ein tolles Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit tollen Bungalows. Es herrscht dort ein tolle Atmosphäre wenn man es gerne ein wenig ruhiger mag. Man hat ein wenig den Eindruck in einem kleinem Familien Betrieb zu sein. Vor allem das Pool Bar Team unter der Leitung von Olga ist einfach toll und hat uns jeden Abend eine menge Spaß bereitet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kyknos 7.0
Der Urlaub war wie immer klasse!! Sind jetzt zum siebten mal da gewesen! Das absolute Highlight war der runde Geburtstag meines Vaters, welcher sehr schön gefeiert wurde, mit Kuchen und anderen kleinen Überraschungen.
Ein erholsamer und entspannter Urlaub, gerne wiede
Das Hotel ist sehr modern renoviert worden und wirkt durch die hellen und freundlichen Farben sehr positiv.Das Essen allincl. lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Eis gibt es bereits ab
dem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Jahr zum vierten Mal...
.man fühlt sich nach dem Check-In gleich wieder "wie zu Hause". Zum dritten Male haben wir letztes Jahr dem gutem und stets freundlichen Service dieses Hauses vertraut und sind in unserer Wahl abermals absolut bestätigt worden, sodass wir auch in diesem Jahr wiederkommen.Vielen Dank noch einmal, an dieser Stelle, der gesamten Besatzung des "Kyknos Beach".
Hervorragende, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, schöne, (teilweise)renovierte Zimmer, absolut empfehlenswert.