Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Super urlaub
Die Zimmer Bungalow komplet rennowirt Essen ist sehr gut Wer da etwas anderes sagt der kennt nur Tüten futter. Immer wieder
Jörg und Jolanta (56-60)Deutschland
Einfach super
Wir waren zum ersten male in Kreta vom 4 bis zum 14.9 und wir müssen sagen es war einfach super das Hotel ist Top die Zimmer sehr sauber auch das Essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen war super und es ist für jeden was dabei also jeder wird Sat auch das Personal sehr Freundlich wie eine Familie.Für ein 4 Sterne Hotel echt super.Es sollte noch ein Stern bekommen.Kreta können wir nur empfehlen Meine Frau und Ich freuen uns schon auf das nächste Jahr 2019 dann kommen wir wieder.. LG Jolanta und Jörg V.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit ganz nettem Personal! Super!
Eine tolle, kleinere Hotelanlage mit ganz nettem Personal und schönen renovierten Zimmern (wir hatten ein renoviertes und ich spreche nur für die renovierten). Wir haben absichtlich eine kleinere Anlage gewählt weil wir die großen nicht mögen und das war genau richtig für uns, das Essen war lecker und alles sehr gepflegt und schön. Überall wuchsten wunderschöne Pflanzen, Granatäpfel, Mandarinen... echt auch was fürs Auge mit den Bergen als Kulisse. Der zugehörige Strand ist klein und blöd zu erreichen, da aber alle…
Brina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht weiter zu empfehlen. Essen unzumutbar
Wir reisten Mitte Oktober auf Empfehlung unseres Reisebüros in dieses Hotel. Unser erster Griechenland Urlaub wurde somit leider zu einer Enttäuschung was schade ist. Wir gehören zu der Kategorie auch mit ganz einfachen Dingen zufrieden zu sein. Das Personal ist mit Ausnahme von 2 Personen einfach Spitze und jederzeit umsichtig freundlich und Hilfsbereit. Großes Kompliment an Olga und die beiden jüngeren Herren an der Poolbar. Der Küchenchef welcher vermutlich einen sonderstatus in diesem Hotel hat ist eine…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungen, sehr empfehlenswert!
Sehr chic renoviertes Hotel, fast schon Business-Style. Hauptgebäude sehr schön. Pool etwas klein, aber sehr sauber. Schöne Gartenanlagemit vielen Zitronenbäumen und ähnlichem. Poolliegen neu. Supernettes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub den wir je hatten, DANK Kyknos Beach
Wir haben eine 14 tägige Pauschalreise mit ALL Inkl. gebucht und unsere Erwartungen wurden durch das Hotel Kyknos Beach weit übertroffen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr,sehr fleissig. Für uns war es der entspannteste und beste Urlaub, den wir je hatten und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ruhiges kleines Hotel ohne Animation. Noch nicht alle Zimmer renoviert wenn man aber Glück hat bekommt man gegen Aufpreis ein besseres. Wir hatten uns ein nicht renoviertes Bungalowzimmer angesehen welches sehr gemüffelt hat und haben uns für das neue entschieden.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Sehr freundliche und kompetente Personal. Es war ruhiger und entspannter Urlaub.
Julian(19-25)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Preisaufschlag für ein renoviertes Zimmer lohnt sich und ist angemessen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und der schöne Sandstrand ist in 10min Fussweg zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist 3min vom Hotel entfernt. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gerne wieder1
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung freundlich. Unser Zimmer war modern ausgestattet und befand sich im Haupthaus.