Offizielle Hotel Homepage

Çiğdem(46-50)Deutschland
Zimmer&Strand auf einem Top Level
Das Hotel wurde angeblich im Juni nach einer Renovierung unter dem Namen Luna Vista wiedereröffnet. Das Familienzimmer Comfort mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern und dem seitlichen Meerblick haben den Start in den Urlaub versüßt. Der Strand mit dem türkis blauen Übergang lässt Karibikträume erwachen. Das Personal ist hier und da noch nicht ganz eingespielt. Beachbar und Lobbybar zu Stosszeiten ist aus meiner Sicht etwas unterbesetzt. Das haben wir auch als Kritikpunkt dem Hotelmanager…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu viele kleine Mängel um weiter zu empfehlen.
Objekt nicht schlecht- Größe Renovierung in vielen Hotelzimmern gescheitert viele Mängel in den Sanitärbereichen Personal in den unteren Ebenen bemüht, Mängel im unteren Management, Ausstattung mit Personal scheinbar unzureichend Deutschkenntnisse bis auf einzelne Angestellte nicht vorhanden.
Julia Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Auszeit mit viel Entspannung in der Türke
Familienfreundliches Hotel in Belek das zum entspannen und genießen einlädt. Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Leckeres Essen..schöne Anlage..direkte Strandlage. Animationsteam unter Leitung von Melih sehr aktiv. Herr Ramazan hat sich sehr um uns gekümmert. Zimmer sehr sauber.Das Familienzimmer hat sogar 2 Badezimmer.
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, nicht sehr großes Hotel.
Neues schönes Hotel, nicht sehr groß. Sehr sauber. Direkte Strandlage. Liegen sollten reserviert werden (auch am Pool) Mitarbeiter sind sehr höflich und bemüht.
Nurettin(46-50)Deutschland
Sehr entspannender Familienurlaub
Wir werden definitiv wieder kommen! Ein super erholsamer Urlaub mit welchem wir absolut zufrieden sind. Das Hotel kann ich jedem mit Familie wärmstens empfehlen. Unser persönlicher Assistent Ramazan bey und der anderen waren so sehr interessiert uns alles zu ermöglichen sowas haben wir noch nie erlebt! Sehr saubere Lage! Das Hotel bietet Einkaufsmöglichkeiten, Kinder Spiel Ecken, Cafés, da hat man kaum Bedarf aus dem Hotel raus zu gehen. Was noch sehr toll war, ist das dass Animation Team von Melih bey nicht wie…
Mesut & Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir haben dieses Hotel für viel Geld gebucht, haben aber nicht den Gegenwert erhalten. Das Zimmer war, nachdem wir 1 x gewechselt haben, für 3 Personen ok. In der Anlage gibt es genügend Liegen und noch mehr Liegen sind am Strand vorhanden. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen, einzig das Frühstück war super. Am Strand wurde vielleicht 1 oder 2 x Volleyball gespielt , wohingegen in den Nachbarhotels jeden Tag immer Mittags und Nachmittags gespielt wurde.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes neues Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Der Restaurantmanager Feyyaz macht guten Job. Das Personal ıst freundlıch. Der Fotograf Mustafa hat Talent und macht schöne Fotos.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben !!!
Solides Hotel mit Potenzial nach oben ! Wir würden wiederkommen. Am Hauptpool turbulent ( Ferienzeit) , am Swim up Pool Ruhe und Entspannung.
Rayyan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist Top und kann nur weiter empfehlen.
Zusammengefasst ist das Hotel Top! Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Hotel wurde neu erbaut. Essen, Service, Zimmer einfach 1A. 👍👍👍