Offizielle Hotel Homepage

Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit herausragendem Essen am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist unglaublich stilvoll und modern eingerichtet und das Essen verdient ein riesiges Sonderlob.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Das Luna Vista ist ein super Hotel, aufjedenfall einen Besuch wert.
Jan und Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie es sich gehört.
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gästemanager Ramasan ist hierbei besonders engagiert und erfüllt jeden Wunsch so gut es geht. Wir kommen gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Ich war zusammen mit meiner Frau im Luna Vista und wir sind begeistert. Das Personal ist zu 95 prozent nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind in einem einwandfreien zustand und es wird täglich gereinigt. Die Minibar auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt. Kinder haben auch riesen spaß auf den großen wasser Rutschen. Die Animation im Hotel ist Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rebi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel – gerne wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, insgesamt sauber, auch wenn bei der Reinigung noch etwas Luft nach oben ist. Die Lage ist top – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und ideal für einen entspannten Urlaub.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub Antalya/Bekek
Es ist alles perfekt, sind noch 2 Tage hier und haben nichts zu bemängeln. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe. Kann es jeden weiterempfehlen.
Yonci(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Alles top! Sehr freundliches und herzliches Personal, tolle Lage und super Atmosphäre. Sauber, gemütlich und perfekt zum Entspannen – absolut mein Lieblings-Urlaubsort!
Maileen (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen Antalya entfernt und besticht durch moderne Einrichtung und erster Strand Linie.
Şenol (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr schönes top gelegenes Familienhotel 🇹🇷☀
Ein tolles sauberes kompaktes Hotel.Toller Strand.Hilfbereites Personal.Die Lage ist sehr gut gelegen.Direkte Strandlage.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neue, sehr saubere Anlage mit freundlichem Persona
Neue Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, besonders die Strandbetreuung von Kenan war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Rezeption hilft bei Anliegen sofort weiter. Wir waren Ende Oktober zu den Herbstferien hier und es war alles sehr gechillt. Genug liegen und Plätze verfügbar, keine Schlangen beim Buffet, Getränke werden überall serviert. Ein sehr schöner Familienurlaub.