Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dursun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Nicht empfehlenswert!
Es gab kein Highlight! Sparmaßnahmen wie sonst noch ! Wenig Personal und keine gute Laune. Schlechtes essen. Wir als Türkeistämmige Deutsche wurden als 2. Klasse behandelt...
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub, immer wieder! Nur zu kurz!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine einladende warme Bucht. Einkaufsbasar und Dolmar Bushaltestelle ist nur zehn Minuten entfernt, nicht weit nach Alanja oder Siede.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner hätte es nicht sein können
Wir waren das 1.Mal im Lycus Beach und bestimmt nicht das letzte Mal . Hier passte einfach alles. Das Personal ist so freundlich und nett -die Animation einfach spitze !! Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt,hatten eine Menge Spaß und freuen uns jetzt schon,wenn wir irgendwann mal wieder dort sein werden .
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub,ich komme wieder!
Das Highlight vom Hotel war die super Animation Wassergymnastik und die Poolpartys abends die verschiedenen Veranstaltungen wie Bauchtanz(auch für Gäste)super lustig
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr emphelenswert
Es hat mir sehr gut gefallen. Komme gern wieder . Ich wer mit dem Angebot ,mit dem Personal und dem gesamten Umfeld des Hotels sehr zufrieden . Liebe Grüße Heidi Jantze Celle
Mehmet Hüseyin bilgic (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Direkt am Strand
Ich würde weiter empfehlen Mir hat es sehr gut gefallen und vorallem die Animation Team Süleyman horoz super. Dass es direkt am Strand war hat mich am meisten Spaß gemacht.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Passt alles, gerne wieder
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zwar Sandkiesstrand aber dafür super klares Wasser. Essen sehr gut, man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Personal super nett, bis auf ein paar Ausnahmen.
Hikmet(36-40)Deutschland
Gut
Das Hotel ist in sich sehr gut alle Freundlich sehr Hilfsbereit aber an der Hygiene gibt es Probleme aber es wird schnell gelöst und Famielienfreundlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
es ist ein sehr gutes Hotel
Hotel is gut und in Strandnähe mit schnellerAnbindung nach Side und Alanya wo man die Altstädte besuchen und auch Shoppen kann
Eric&Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne - Strand & mehr
Großes Zimmer, großer Balkon mit Meerblick, gepflegter Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen, sehr nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen.