Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert
Eine Steckdose im Zimmer, an den Bars unfreundliches Personal, Animationsprogramm sehr langweilig. Das Personal wirkte sehr desintersiert
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hammer Spitze besser geht nicht
Super Hotel sehr familien freundlich Beanstandungen wurden stets behoben einfach Super Essen Zimmer Anlage Pools strand alles Super gepflegt wir kommen auf jeden fall wieder in diesem Hotel stimmt einfach alles Super Personal
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel bedingt weiterzuempfehlen
Alles in allem für ein paar Tage gut ! Manko die Auswahl und Qualität der Speisen. Es war noch die Vorsaison aber dennoch ist da noch viel Luft nach oben. Mal eben in ein Restaurant um die "Ecke gehen" geht aufgrund der Infrastruktur schwierig. Check Inn sehr freundlich. Danke für das schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr gut. Auch die Gästebetreuerin die perfekt deutsch spricht sehr sehr höflich - Strand und Hotel und die Gartenanlage schön und gepflegt. Zimmer absolut in Ordnung. Der Service an sich immer…
astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
super badeurlaub,erhohlung pur....nettes und hilfreiches personal ,kann ich nur weiter empfehlen......
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meine Freunde reisen jetzt auch in das Hotel
Für Familien und Paare sehr gut geeignet.Strandnaehe ist unschlagbar.Ausflüge in die Umgebung sehr gut möglich.Personal opfert sich für jeden Gast auf.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Lycus immer Lycus
wir sind immer ganz begeistert von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom gesamten personal und das bei dem stress
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Kleines aber schönes Hotel. Zimmer Top und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen Gut und abwechslungsreich.
christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophal!
Dieses Jahr war es soweit, unser erster Urlaub! Wir haben uns 6 Monate gefreut und haben lange gespart. Ich werde jetzt nicht sehr ins Detail gehen aber ich rate sehr dringend ab! Wir hatten alle 3 eine Magen Darm Erkrankung meine kleine eine Mittelohrentzündung und jetzt Würmer, alle Gäste die wir kennenlernten, hatten mindestens eines dieser Probleme. Wir waren so froh, als wir endlich dieses Hotel verlassen durften. Ich bin mehr als enttäuscht und wünsche so einen Urlaub niemanden!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war der 2.Urlaub im Lycus und nicht der letzte
Der ganze Urlaub war das Highlight. Angefangen von der Rezeption, über das Zimmer, das Essen bis hin zum Strand. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Seht schönes Hotel und super nettes Personal
Das war ein so schöner Urlaub das wir auch sehr gerne wieder in das Hotel fahren werden. Das Personal war super nett und ganz toller Service. Das Essen war sehr ausreichend und abwechselnd und lecker. Super Pool und direkter Zugang zum Strand. Am Strand ist man in einer kleinen Bucht die man sehr schön erkunden kann Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug vom Reiseleiter nach Alanya. Es kostet zwar 50 Euro aber es wird dafür viel gezeigt und alles ist im Preis mit drinn. Und man muss in keine Schmuckfabrik oder…