Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr emphelenswert
Es hat mir sehr gut gefallen. Komme gern wieder . Ich wer mit dem Angebot ,mit dem Personal und dem gesamten Umfeld des Hotels sehr zufrieden . Liebe Grüße Heidi Jantze Celle
Mehmet Hüseyin bilgic (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Direkt am Strand
Ich würde weiter empfehlen Mir hat es sehr gut gefallen und vorallem die Animation Team Süleyman horoz super. Dass es direkt am Strand war hat mich am meisten Spaß gemacht.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Passt alles, gerne wieder
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zwar Sandkiesstrand aber dafür super klares Wasser. Essen sehr gut, man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Personal super nett, bis auf ein paar Ausnahmen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer
Gut
Das Hotel ist in sich sehr gut alle Freundlich sehr Hilfsbereit aber an der Hygiene gibt es Probleme aber es wird schnell gelöst und Famielienfreundlich.
Eric&Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne - Strand & mehr
Großes Zimmer, großer Balkon mit Meerblick, gepflegter Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen, sehr nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen.
Rodolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lycus beach ist bei mir gelöscht
Dieses jahr sehr schlechtes essen.ich wahr schon 5 mal dort un wahr immer sehr zufrieden.Aus den Katalog gesctrichen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sauberes Hotel mit wunderschönem Garten
das Hotel hat einen wunderschönen Palmengarten und auch der Strand ist wunderschön.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wir konnten dort eine tolle , entspannte Woche erleben.Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne auch zum 6. Mal wieder
Wir sind bereits zum 5. Mal in dieses schöne Hotel geflogen und fühlen uns wie in einer Familie. Das ist unser persönliches Highlight.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr tolles Hotel das sehr empfehlenswert ist
Ein hervorragendes Familienhotel in ganz toller Lage, direkt am Meer. Das gesamte Persolnal ist überaus freundlich und zuvorkommend und was wichtig ist, überwiegend Deutsch sprechend
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im April kommen wir wieder
Ich kann nur Positiv darüber berichten-hatte nur einmal ein Mängel angegeben und es wurde sofort beseitigt Das Personal ist sehr bemüht damit man sich als Gast sehr wohl fühlt-es wurden sogar extra Wünsche erfüllt (mein Mann und ich hatten Jahrestag -der Tisch liebevoll eingedeckt und dekoriert)