Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 180 Zimmern. Das LTI hat eine direkte Strandlage und einen schönen Pool. Kurze Wege und gepflegter Garten. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Das Zimmer war relativ klein und der Teppichboden hatte sehr viele Flecken. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Auch der Empfang war bei der Ankunft nicht sehr herzlich. Da ist durchaus noch Verbesserungspotenzial vorhanden. Alles in allem ist es ein…
Marion (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Lycus Beach in der Türkei. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an den Service. Leider sind zu viele Russen als Gäste im Hotel, die sich zum Teil unmöglich benehmen. Die Zimmer müßten besser gereinigt werden und auch die Toiletten im Poolbereich. Sonst alles Top
Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswertes Hotel in guter Lage
Es gibt ein Hotelgebäude mit ca. 180 Zimmern in 6 Stockwerken. Gleich neben dem Hotel befinden sich die Pools. Zwischen Pools und Strand liegt eine schöne Parkanlage mit vielen Palmen, Rasen und blühenden Sträuchern. Dazwischen einige Hängematten, ein Kinderspielplatz und verschiedene Bars. Zu unserer Urlaubszeit waren die Gäste ca. zu 40 % aus Deutschland, zu 40 % aus Russland und der Rest aus verschiedenen anderen Nationen. Die Geschäfte im Umkreis der Hotels sind relativ teuer. Besser kauft man im Bazar,…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014
im großes und ganzen ein schöner Urlaub, die Mitarbeiter waren sehr unmotiviert an den Bars teilweise nicht anwesend, zum relexen und entspannend empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das freundliche Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, was jedoch fehlt sind mehr sorten Käse oder Wurst. Der Aufschnitt ist des Landes angepasst, es gibt Huhn, Pute ,Lamm, Ziege. Sehr wenig Rind . Das Brot ist auch OK Getränke gab es immer Reichlich, ob Kaffee, Tee, Alkohlfreié sowie Bier und Rakie. Wir hatten viel spass
Gabriele(41-45)Österreich
Schönes gutes Mittelklassehotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand. Was uns gestört hat, ist die Dauerbeschallung, selbst am Strand. Gut 3/4 der Gäste waren Russen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein tolles Hotel - Absolut zu empfehlen!
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht mehr als erfüllt: Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck: Zimmer und Einrichtung sind auf dem neuesten Stand, geflegt und sauber. Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch und steht einem jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe sehr familiär und gemütlich und es liegt ganz in der Nähe des Badestrandes, dazwischen befindet sich ein sehr schöner, hauseigener Palmengarten.…
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wollt ihr´s wirklich wissen ?
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind von der Größe ausreichend. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich hauptsächlich Deutsche, Schweitzer und Österreicher im Hotel. Zu empfehlen ist ein Fotoshooting made by Mehmet :) Es war wirklich sehr lustig und es sind tolle Bilder entstanden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Lycus Beach- traumhaft schöner Urlaub
erholsamer Urlaub für Familien, Paare oder Alleinreisende, umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage mit angrenzendem hoteleigenem Strand
Armin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand und nicht weit vom Basar. Nettes Personal und tolles Essen.