Die Anreise zum Hotel hat ca. 1h 40 min gedauert, ist aber schnell vergangen, da der Reiseleiter noch einige Worte während der Fahrt gesprochen hat. Das Hotel ist ca. zu 2/3 mit Russen belegt. Wer mit der Art der Russen eher weniger zurecht kommt, sollte dieses Hotel meiden.. WLAN gab es kostenlos. Jedoch der Empfang war nicht sehr gut.. Am besten ging es vor der Rezeption.
Die Zimmer sind eher klein, aber für 2 Personen ausreichend. Ausgestattet war es mit einer gut funktionierenden Klima, Minibar die täglich mit Wasser befüllt wurde, Fernseher mit ca. 4-5 deutschen Sendern, jedoch gabs manchmal Probleme mit dem Ton. Im Bad müsste dringend eine neue Silikonfuge gezogen werden. Nach dem duschen war es vor der Dusche immer recht nass, da das Wasser aus der Dusche lief. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Im Restaurant am Abend hat man zur Stoßzeit schwer einen Tisch gefunden, jedoch wer nicht unbedigt zu einer bestimmten Uhrzeit essen gehen muss, den macht das nichts aus. Wir sind dann noch auf einen Drink an die Bar gegangen, danach wars leicht einen Tisch zu bekommen. Essen war reichlich da, wurde immer wieder nachgebracht. Es wurde sogar im Außenbereich beim Pool frisch gegrillt. Die Auswahl der Speisen war auch sehr groß, ich denke da ist für jede Nationalität etwas dabei.. Obst gab es meistens Orangen, Äpfel, Nektarienen und Melonen.. Für die ganz Süßen gabs dann auch noch ein sehr großes Buffet mit Nachtisch.
Die Freundlichkeit des Service Personals war sehr gut..
Hotel ist in einer guten Lage. ca 1h 40 min vom Flughafen entfernt. Der große Bazar (angeblich 350 Shops) ist nur wenige Gehminuten entfernt und man findet angefangen von Gewürzen, Badezubehör, Schmuck und Kleidung alles was das Herz begehrt. Die Bushaltestelle ist ebenfalls zu Fuß erreichbar (direkt vor dem Bazar)
Animation war sehr unauffällig, was uns nicht so stört, da wir nicht gerne bei solchen Aktivitäten mitmachen.. Jedoch für andere, die sich gerne auch im Urlaub zu Sport animieren lassen wollen ist das Angebot vll etwas klein.. Das sind wir von anderen türkischen Anlagen anders gewohnt.. Die Liegen am Pool sind schon sehr alt, und teilweise auch kaputt. Der Kopfteil der Liege lässt sich nicht mehr verstellen.. Für Liegen am Pool muss man früh dran sein, sonst sind alle, bis auf die komplett schattigen belegt. Wer lieber am Strand ist, hat da eher weniger Probleme.. Die Liegen stehen zwar sehr nahe beieinander, aber es sind genügend Liegen da, dass man 1 auslassen könnte zum Nachbarn ;-) Auflagen sind immer genügend da. Dusche ist ebenfalls vorhanden. Bananaboot, Parasayling, etc. wird am Strand von lokalen Anbietern angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Urlaub genommen haben, um auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit bei uns verleben konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen. Lti Lycus Beach Hotel Managment