Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spar-Hotel!
Dieses Hotel ist keinesfalls die von meinem Veranstalter veranschlagten 4 Sterne wert. Das Hotel selber nennt sich 5 Sterne Hotel, hängt in seinen Räümen sogar eine HolidayCheck -Bewertung aus wobei man sich auf die Bewertung von 5,2 beruft. Aber Wofür ? Wir waren schon in meheren 5-Sterne Hotels in der Türkei ,denken wir wissen wie diese in der Türkei aussehen.Die Zimmer sind zum größten Teil verwohnt mit defekten Möbeln ,verschmutzten Teppichböden, oft kommt kein Wasser aus der Dusche besonders in der 6.…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider keine Weiterempfehlung!
Zum Vorjahr ist die Küche extrem schlecht geworden. Essen Sie gerne Huhn, dann sind Sie hier richtig. Jeden Tag gab es Grillhuhn!!! Ebenso hat die Sauberkeit extrem gelitten. Zimmer wurde z. B. 1 Woche lang nicht gereinigt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überaus zufrieden * super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Ich bin von der Art und Weise des Personals sehr angetan. Sie haben sich sehr um unser Wohergehen bemüht. Das Hotel ist für unsere Altersklasse sehr gut geeignet. Toll! Toll! Toll!
franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub 2014
sauberes und sehr ansprechende hotelanlage der mittelklasse personal sehr freundlich essen gut und sehr vielfältig zimmer ok kleines manko wenn das hotel voll ist manchmal der platz zum essen knapp liegen sind am pool auch zu wenige ansonsten jederzeit wieder
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit 3 Sternen wäre es ganz ok
Das LTI-Lycos-Beach ist ein kleineres Hotel mit 180 Zimmern. Alles wird sehr gepflegt; Zimmer jeden Tag gereinigt sowie jeden Tag frische Handtücher im Badezimmer. Wir hatten all-in gebucht. WLAN in der Lobby und auf der Lobbyterrasse gratis, jedoch die Verbindung abends oft überlastet. In unserer ersten Urlaubswoche (letzte Augustwoche) herrschten noch überwiegend die russischen Touristen und in unserer zweiten Woche vermehrt deutsche Urlauber, die viele aufgrund der Probleme in Ägypten umgebucht haben. Von jung…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel ok
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok. Ich war das erste mal in der Türkei und hatte zumindest mehr von dem Essen erwartet. Fast immer nur das gleiche, außer draußen am Grill gab es jeden Tag etwas anderes. Aber die Beilagen und Salate haben nicht sonderlich gut geschmeckt und waren immer das gleiche. Wir hatten Zimmer mit landblick gebucht und hatten wirklich keinen schönen Ausblick. Eher auf eine angefangene Baustelle gegenüber. Morgens war das grausam in diesem Zimmer, da es zur Ost Seite lag und unsere…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Besuch wert
Tolles Hotel für Familien und Paare. Nette Angestellte. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wassersportaktivitäten wie Jetski, Bananaboot, etc. direkt am Strand. Abwechslungsreiches Buffet.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel,aber für 5 Sterne fehlt noch einiges.Zur Landseite darf keine Familie mit Kindern wohnen,da man das Nachbarhotel bis 23 Uhr im Zimmer hat.
Hana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir und unsere Kinder sind zufrieden nach Hause gegangen. Das Hotel hat all unsere Wünsche voll und ganz erfüllt. Nächstes Jahr werden wir erneut dieses Hotel aufsuchen! TOP! Prima!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kinder zu laut, aber sonst schwer in Ordnung
Familienfreundlichkeit schlecht bewertet weil bis 24:00 sehr sehr laut (Animation/Musik). Minidisco beginnt um 20:30, das ist für Kleinkinder zu spät. danach Animation, die trotz geschlossener Fenster/Türen extrem laut hörbar. (auch von den anderen Hotels, nicht nur von diesem Hotel) Kann mir nicht vorstellen, daß das die Gäste wirklich wünschen.