Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferienspass
Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, besonders der Pool mit den Rutschen und die Animation für Kinder ist super. Wir hatten nur ein Aufbettung, war aber total ausreichend. Der Spa - Bereich incl. Massagen sind empfehlenswert. Wir fanden das Essen sehr gut. Besonders die Grillangebote vor dem Pool.
Aida(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Urlaub :-)
Es war ein sehr gueter und gelungener Urlaub ! Alles war im guten zustand und man konnte sich super entspannen und den Urlaub genissen ! Ich würde das Hotel allen weiterempfehlen :-) Ein wiedergehen aufjedenfall !
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Trotz vieler Familien ist man für sich und wird nicht "belästigt" durch Kinderlärm. Das Angebot im Spa-Bereich und das Angebot der Hausfotografen ist top !!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes gepflegtes Familienhotel, gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lycus Beach, ist seine 5 Sterne wert, waren schon 8 mal in der Türkei mit Abstand eines der besten Hotels, gute Strandnähe wobei der Str and sehr kieselig ist, Strandspaziergänge eher schlecht ohne geeignete Strandschuhe, sehr Kinderfreundlich, Verpflegung mehr als genug vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten nach 500m am Alara Basar- sehr groß und übersichtlich. Wer Wert auf viel Action und Party legt ist hier aber eher fehl am Platz, ist mehr für Familien mit Kindern bis höchstens 16…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ehrliches,sauberes Hotel, ein "Schnapper"
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und der Sauberkeit der Anlage,Zimmern etc. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Anlage, wo das Preisleistungsverhältnis super ist.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne und erholsame ferien
wir hatten schöne und erholsame ferien essen und servic war gut das personal war freundlich und hilfsbereit die shows der animation waren sehr lustig einmal in der woche gab es eine türkisch night
Melis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel zum Spaß haben :-)
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr höflich und nett. Es gibt ausreichend essen. Man hat dort keine Langeweile abends ist immer ein Programm entweder in der Disko,am Strand oder am Theater. Ich würde es weiterempfehlen :-)
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Kleines aber feines übersichtliches Familien-Hotel zum wohlfühlen und erholen auch Spaß mit der Animation. Zum weiterempfehlen. :)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein allgemeines gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen gaz in Ordnung, bis auf einzelene sachen das Essen wie beilagen könnten öfter wechseln ,es gab jeden Tag Reiß ,Obst ebenfalls das mit dem Obst Melonen Haben gefehlt Das auf geschnittene obst kam erst zum vorschein nach dem 2 Damen von der LTI Kette da waren und Das hotel neu unter die Lupe nahmen naja aber sonst kann man es gut weiter empfehlen Die Russischen Gäste haben sich sehr unmöglich benommen viel zuviel auf die Teller und so viel getrunken Das sie halt immer…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal war super freundlich und hilfsbereit , dass Essen war vielfältig und ausreichend und jeder Zeit lecker, sowie für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, der Teppich naja gut der hatte mal den einen oder anderen Fleck , aber bei jährlicher Benutzung kann das schon mal vorkommen. Strand auch sehr gepflegt und sauber , sowie die Gartenanlage war auch ordentlich und sehr sauber kann man nichts sagen. Die Animation war auch…