Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholsamer Urlaub
Eher kleinere sehr saubere Anlage, für Familien bestens geeignet da sehr übersichtlich u. die Kinder sich sofort zurecht fanden. Es war ein gemischtes Publikum Deutsche, Holländer, Türken, Tschechen und Russen 60 Prozent. Leider gab es einige Gäste aus Osteuropa die sehr negativ in ihrem Verhalten aufgefallen sind. Habe den Spa Bereich mehrmals benutzt. Hamam - Peeling, Schaummassage sowie Ganzkörpermassage sehr gut gemacht. Vielen Dank an Orhan u. die Mädels besonders an Gülüzar die hat goldene Hände.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zuhause bei Freunden
Ein kleines überschaubares Hotel mit schöner Aussenanlage.Das Hotel war sehr sauber,überall wurde geputzt und gewienert. Das Essen war sehr reichhaltig,angefangen beim Salatbüffett,bishin zum Dessert.Wer hier nichts findet ist selber schuld.Es gab auch zweimal die Woche Themenabende z.b. Mexicanisch und Türkischer Abend. Wir haben auch das al a carte Restaurant besucht,was sehr zu empfehlen ist. Zu unserem Zeitpunkt waren 60% Deutsche, 20%Russen, die restlichen 20% teilten sich Türken, Holländer und Belgier. Es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für Kurzreisen
Positiv: Ein schönes Hotel für Kurzreisen. Das Angebot an Speisen und Getränke war sehr vielfältig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann man besonders hervorheben. Negativ: Bei der Anreise war das Hotel total überbucht. Die erste Nacht mußte in einer "Besenkammer" verbracht werden.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Familien Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber ein sehr schönes Familienzimmer mit Mehrblick bekommen!! Der Zustand der Zimmer war ordentlich und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht ,sodass man auch mal 2 euro Trinkgeld für die Putzfrau aufs Bett legen konnte! Wir hatten AI und es gab wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken ( da kann man schnell mal paar Kilos zunehmen :-)!! ) Was ein wenig lästig war zu 90% Russen !! Der Rest Deutsche, nette Oesterreicher und nette Schweizer
Sharleen(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
LTI Lycus Beach schlaflose Nächte garantiert!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch was die Pflanzen und Blumen betrifft. Der Pool ist gross und auch im Speisesaal findet man immer einen Platz. Allerdings ist es - egal welche Uhrzeit - immer seeeehr laut im Hotel. Immer und überall läuft billiger Technosound. Am Mittag fings an als wir aufgestanden sind. Neben unserem Zimmer befand sich direkt die Showbühne des anderen Hotels und im Zimmer wars von 11-24 Uhr einfach nur lauft. Dort lief auch laute Musik wenn sie gar kein Programm hatten.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Massagen im Spa & Wellness Center
Das beste waren die Massagen und das Hamam im Spa & Wellness Center von Cavit Bercin und seinem Team. Also ausgezeichnet.....ganz großes Lob ,konnte mich super erholen. Preisleistung empfand ich als angemessen.
Andrea & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub mit "weltbester" Animation
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Eine sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlage mit Pool, Strandbar u.v.m. laden zum relaxen ein. Das Hotel ist mit seinen ca. 180 Betten für den Gast überschaubar und hat schon Clubcharakter. Das Hotel selbst ist einem sehr gepflegtem und ansehnlichem Zustand. Unser DB-Zimmer war nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt! :-) Wir haben das All Inclusive-Angebot gebucht und sind mit dem Preis…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel einer Super Hotelkette
Bis auf die etwas aufdringlischen türkischen Verkäufer war es ein Super-Urlaub, wenn man auch mal abseits von Touristenpfaden unterwegs ist, zutrauen sollte man sich beim Türkei-Aufenthalt ruhig auch eine Dolmus-Fahrt. Besonders zu empfehlen war der Wellness-Bereich des LTI-Hotels Lycus Beach, klasse Massagen und Hamam wurden durch Orhan und Olfet durchgeführt.
Kürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage. Auf alle Wünsche ist man eingegangen. Ein kleines Minus ist der sehr schlechte und instabile Internetzugang. Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aufmerksamer Service, Super Spa
Insgesamt großzügig und sauber. Im Sommer viele russische Gäste, im Winter viele Deutsche.