Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit der Familie
Hotel und Meer waren echt gut .Nur etwas zuviel Russen waren am anfang unseres Urlaubs im Hotel.Nach der 1. Woche nahm die Anzahl der Russen ab. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen weil es schön und gerade mit Kindern sehr übersichtlich war.Wir haben uns wohl gefühlt. Ideales Hotel für Familien.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Ordnung
Das Hotel entspricht der angegebene Landeskategorie. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Im Sommer denke ich jedoch kann es speziel in den Zimmern mit Meerblick Abend durch die Barterresse sehr laut werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn man die doch leider sehr hohen deutschen Ansprüch etwas runterschraubt, kann man dort einen schönen entspannten Urlaub verbringen.
Klaus & Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein sehr gutes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und Restaurant und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Qualität des Essens ist sehr gut.Man kann 4mal am Tag warm speisen und es gibt zusätzlich Kuchen&Kaffee, Mitternachts-suppe etc. Die Animationen am Abend sind sehr unterhaltsam. Auch die Zimmer mit Balkon sind sauber und empfehlenswert. Handtücher werden auf Wunsch täglich frisch gewechselt. Wenn man Hilfe braucht ist das Personal rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit. Auch sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert. Auch schon…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Überschaubare Anlage Sehr Sauber Angebote im Preis AI: Hammam, Massge, A la Card,sehr gut. zu unserer Zeit überwiegent Deutsch und Russland aber auch Holland u.A. Es gab aber keinerlei Probleme. Das Alter : von O bis reife Senioren. Für Kinder absolut zuempfehlen. Relativ kleinen Anlage Wer Ruhe ohne Langeweile sucht,ist hier Richtig Action und Power eher nicht Handy geht,Telefonkarte ist günstig Reisezeit:bis Ende Mai und Ab September
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt,vielen Dank an das sehr nette Personal,sollte nichts dazwischen kommen,sind wir nächstes Jahr mit Sicherheit wieder da :)
Victoria & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In Ordnung aber auch nicht mehr.
Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Die Anlage ist recht klein und übersichtlich. Sauber war es alle mal. Die Poolanlage und der Strand wurden täglich gepflegt. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels war der Strand des Lycus Beach der sauberste und der mit den wenigsten Steinen. Die Liegen standen tatsächlich recht nahe beinander, dies ist jedoch normal. Es wurden regelmäßig die Becher usw eingesammelt und die Liegen zurecht gestellt wenn Leute gegangen sind. Die Auflagen waren nicht die neusten aber mit den…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel und super freundlichem Personal; Tolles Animationsprogramm f. gross & klein; Wir kommen gewiss im Jahr 2012 wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter;
Dragana(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöene Hotellage,sauber,freundchliches und netes Personal,sehr vielfältiges u geschmakhaftes Essen. Grose Balkons mit Meehrsblick ,die Badezimmer sind etwas kleinner.Reception super organisiert . Würde ich weteremphelen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht für uns
4**** Na,ja! Wir würden es nicht wieder buchen!!! Man ist dort ein Pauschal Tourist und nicht mehr! Das Personal unfreundlich, das Essen nicht schlecht, aber keine besondere Auswahl. Einrichtung einigermassen, aber für ein einjahre altes Hotel doch schon mitgenommen!!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verschwendetes Geld
Trotz gebuchtem ´Zimmer mit Meerblick wollte man uns in einem Hinterhofzimmer unterbringen Nach fast Achtstündiger Anreise wurden wir weitere Drei Stunden vertröstet (gehen Sie etwas Essen ,gehen sie etwas trinken, der Manager ist nicht im Haus, der Manager ist beim Essen u.s.w.) bis wir endlich unser Zimmer mit Meerblick erhielten.Die Zimmer waren mit TEPPICHBODEN ausgelegt SCHRECKLICH nicht nur das man die verschiedensten Flecken darauf sah war das ganze einfach sehr unhygenisch.Da ich mit meiner Frau nach Ein…