Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sammy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
OK, aber nicht wie Beschrieben.
In den unteren Kategorien bewerte ich das Hotel im Detail. Allgemein entspricht das Hotel nicht den Wünschen eines 5* Hotels und vermittelt eher den 4* Eindruck. Leider gab es einige Mängel, jedoch auch manch Positive Dinge. Manchen gefällt es, manchen gefällt es nicht.
Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
PREISLEISTUNG IST OK. Eher 3,5 Sterne verdient
Sauber, Service gut, kleine Zimmer, aber das Essen ist eher schwach und immer das gleiche. Das Preisleistung ist ok. Strand ist sehr nah und nur Sand am Strand
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Waren mit unseren beiden Kids (1+3 Jahre) für 10 Tage dort. Hat uns gut gefallen. Anlage vor allem für Familien mit kleinen Kindern ideal, da Anlage einen großen Garten vom Hotel in Richtung Strand besitzt mit großem Spielplatz, Kinderclub und Kinderpool. Wir haben uns wohl gefühlt und können Lycus empfehlen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Lycus Beach unter dieser Führung
Es ist schade, dass das Hotel kein ordentliches Management hat. Leider in allen Bereichen. Es wäre ansonsten ein hübsches kleines Hotel wo man sich wohlfühlen könnte. Aber Gastronomie ,Service, Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig.
Martina & Mutter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100% super
Hotel sehr gut sehr freundlich sehr sauber Gäste Personal sehr nett u freundlich.insgesamt 7 Sterne gehen genau weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön erholsam! Immer wieder gerne
Tolle Lage, nette Menschen, Super Essen, sehr sauber immer wieder gerne! War das 2. mal schön da und komm wieder. Sehr gepflegte Anlage! Man fühlt sich rundum wohl
Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok für den Preis, aber kein zweites Mal.
Grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt. 5 Sterne? Naja...für Mitteleuropäer eher max. 4 Sterne. Das Personal ist, abgesehen von der Rezeption welche leider sehr unsympathisch ist, sehr höflich und aufmerksam. Die Anlage inkl. Strand ist sehr sauber und wird den ganzen Tag immer wieder gereinigt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Was offenbar viele stört, sind die vielen russischen Gäste. Ich muss sagen, die sind überhaupt nicht negativ aufgefallen. Da hatte ich…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, nette Leute! Gern wieder!
Ich war im Mai mit meiner Familie in diesem Hotel. Dieses Hotel ist super! Die Zimmer sind sauber, auch die Anlage wird jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen Kellner der uns über 2 Wochen bedient hat. Mehmet war super! Er gibt sich sehr viel Mühe und räumt den Tisch sofort ab und bringt Getränke! Auch die anderen Kellner,Putzfrauen und andere Angestellte waren immer freundlich! Das Animationsteam und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut wir können das nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist alles sauber die Zimmer sind auch in Ordnung das Personal ist sehr freundlich.Es waren sehr viele Russen da aber es gab keine Probleme wir haben uns alle gut verstanden.ein schöner Garten und alles sehr sauber.der einzige Mangel war die Liegen am Strand waren fast alle kaputt.sonnst war alles okay
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein kleines familienfreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Das gesamte Personal war immer freundlich auch zu den Kindern und war immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit bald wieder!