Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sternen bezahlen, 3 Sterne bekommen
Es verdient weder in der Sauberkeit noch in der Freundlichkeit 5 Sterne. Das Essen ist zwar reichhaltig, aber sehr eintönig. Die Bediensteten gehen grundsätzlich zum Lachen in den Keller. Der Poolbereich ist so rutschig, dass jeden Tag Unfälle passieren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gehören schon zum Inventar und sind dort sehr.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Gute Lage direkt am Meer kurze Wege aber auch sehr schönen Garten. Es ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlenswert
Definitiv familienfreundlich. Die Animateure geben sich wahnsinnig viel Mühe und wir haben das Gefühl, wie auch im letzten Jahr, als Gäste gut betreut worden zu sein, und es es macht einfach Spaß. Das Essen ist lecker und zahlreich, es fehlt an nichts; schade dass das Angebot viel zu hoch angesetzt ist und dadurch auch zu viel entsorgt wird. In der Disco mangelt es etwas an Disco-feeling! Insgesamt können wir es weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher schlecht
Für ein fünf Sterne Hotel war ich schon etwas enttäuscht. Familienzimmer war eigentlich Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten im Gang, Essen jeden Tag Das selbe nicht wirklich viel Auswahl, Kellner(innen) immer mürrisch kein Lächeln in Sicht gewesen . Waren eine Woche da. Animation sehr bemüht und auch sehr freundlich, Strand in mittelbarer Nähe vom Motorsport also immer die Abgase in der Nase und eher sehr eng. Also ich war enttäuscht 😞
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub für Anspruchlose - nie wieder.
Renovierungsbedürftig. Positive Bewertungen sind den vielen Stammgästen (Betriebsblind ) zu verdanken. Nicht durch die vielen positiven Bewertungen täuschen lassen. Liegen werden morgens um 7 Uhr am Pool und am Strand reserviert. Ab 8 Uhr keine Liege mehr am Pool und Strand.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer mit einem wunderschönen Garten! Super Service, das Personal ist sehr freundlich und bemüht - möchte gerne wiederkommen!!
Peter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind Stammgäste. Es war wieder super. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für uns wichtig alles sehr sauber. Das Management muss sich unbedingt Gedanken beim Umgang mit essen machen. Es wird zu viel Reste weggeschmissen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal in Lycus Beach und kommen mit Sicherheit wieder. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Auch die Gästebetreuung war hier echt super. Sie hatte immer ein offenes Ohr und half sofort,die Probleme zu lösen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer urlaub kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sauber und alles runherum gepflegt. Essen und Personal sehr gut, Strand immer sauber einfach wunderschöne Anlage.
Lutz(56-60)Deutschland
Lycus Beach....einfach super. Wir kommen wieder
Schönes kleineres Hotel, wo wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen. Das Essen ist immer sehr gut. Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Poolbar und Strandbar sind vorhanden.