Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super
Super schön und die Menschen einfach toll, die Anlage und das Massageangebot einfach super,das essen gut und der Service einfach toll.Kann es nur weiterempfehlen es ist in allem fantastisch.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub, trotz einigen negativen Punkte
Sauber Zimmer, Saubere Gartenanlage. Doch auch leider viele negative Dinge z.B dass wir gemerkt haben, dass wir keine Stammgäste hier sind. Die Poolbar war außer Hamit eine Katastrophe. Wir wurden behandelt, als wären wir auf der Durchreise. Das Animationsteam war Ok. BESTER MANN HIER IST HAKAN bekannt auch als LOCKE. Als nächstes erwähne ich die Snackbar. Warum hier überhaupt solche Mitarbeiter arbeiten verstehe ich überhaupt nicht. Sie haben keine Lust zu arbeiten, hängen ständig am Handy, und klatschen dir…
Shaghayegh(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein Ort für einen angenehmen Aufenthalt
Die Hotelanlage war Unhygienisch, die Personal war unsympathisch und das Essen war katastrophal. Nie wieder
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Einfach wie immer nur schön. Tolle Leute, vom Kellner bis zu den Aminateuren. Unsere persönlichen Favoriten, sind Kerem, Mevlut, Hamit und Farrad. Ich hoffe, Sie bleiben uns lange erhalten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super und weiter zu empfehlen für gross und klein
Ich watr zum 5 mal in diesen schönen und ruhigen hotel. Das Personal und die Manager sind sehr bemüht bei Fragen diese sehr genau zu beantworten. Man wird schon beim einchecken sehr gut betreut und es wird auch beim einrichten vom WLAN geholfen. Mein reisegrund ist die ruhige Lage und der sehr schöne Strand. Man fährt zwar vom Flughafen Antalya circa 1,5 Stunden zum hotel aber es gibt eine Pause von 15 Minuten wo man einen Kaffee trinken kann und eine Zigarette dazu.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann das Hotel ohne bedenken buchen.
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Schöne Hotelanlage, Tolle Lage am Strand, City gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war super mit Meerblick. Sollte man auch buchen, zur anderen Seite schaut man auf den Hof und auf ein anderes Hotel. Essen ist gut, hätten uns gewünscht das mal draußen gegrillt wird. Getränke ist so eine Sache, aber das ist halt Türkei, da kann man nicht zu viel erwarten. Wir können damit leben. Am Pool leider zu wenig Liegen und wenn man nach 6:00 Uhr kommt, alle Liegen schon mit Handtüchern…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut 100% weiter zu empfehlen nah am Strand
Wir waren das fünfte Mal im Lycus Beach.Es war wie immer sehr schön PERSONAL SEHR FREUNDLICH,Essen sehr gut und reichlich.Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Katya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schon seit Jahren immer wieder <3
Ich reise schon seit Jahren in dieses Hotel - mit der Familie, mit Freunden und allein. Dieses Jahr war ich bereits zum zweiten Mal dort (14 Male innerhalb 15 Jahren) und bin wie immer unglaublich zufrieden. :)
Lucien(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr gut
Strand direkt am Hotel.Tolles Hotel mit tollen Angestellten. Täglich Dart Turnier mit Locke ist ein Muss.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist relativ klein, dennoch hatte es alles. Beim Frühstück ist die Auswahl überschaubar und beim Abendessen bekommt man nicht immer einen Platz. Das Preisleistungsverhältnis was gut.