Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisch
Seit vielen Jahren 2x im Jahr im Hotel. Für das nächste Jahr schon gebucht und kann es kaum erwarten. Personal sehr sehr aufmerksam und es bleibt kein Wunsch offen.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bitte vermeiden!
Wir waren im Juli im Sentido Lycus Beach Hotel in Alanya und hatten dort eine sehr schlimme Erfahrung. Nach dem Abendessen wurde meinem Freund plötzlich extrem schlecht. Er musste sich mehrfach übergeben und war so schwach und blass, dass wir in Schock waren. Alles deutete auf eine Lebensmittelvergiftung hin, und wir mussten noch in derselben Nacht ins Krankenhaus fahren. Als ich in dieser Nacht an die Rezeption ging und dringend um Hilfe bat, wurden wir nicht ernst genommen – andere Dinge schienen wichtiger zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes ruhiges Hotel!
Alles sehr gut,haben uns super erholt. Essen war sehr lecker. Service war sehr gut. Hamam und Massage war bei Ümit auch sehr gut.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes hotel für wenig geld
Alles super, Animation sehr gut...nicht so laut..Überall leise Musik...essen gut, musik super Strand schön...Zimmer ok
Ekaterina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne immer wieder!
Schönes Hotel für Familien mit vielen Stammgästen, die immer zufrieden bleiben. Ich komme seit 15 Jahren hier!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines und grünes Hotel mit freundlichem Personal
Ich mag das Hotel sehr. Es ist klein, familiär und hat kurze Wege. Alles ist wunderschön begrünt. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Nur der Kampf um die Liegen am Pool noch vor 6 Uhr morgens ist wirklich nervig. Da wäre es schön wenn das Hotelpersonal die eigenen Regeln auch mal durchsetzt und die Handtücher einsammelt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich genieße den Urlaub und fühle mich sehr wohl
Das Hotel ist gut gelegen. Eine Apotheke sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann zu Fuss auf den großen Basar gehen oder in die nächste Stadt fahren?. Die Bedienung sind sehr freundlich….. Besonders herausheben möchte ich da die Animation Locke …..(er ist ein Animateur) schätzfreundlich und gut gelaunt…… und erfüllt den Hotel Gästen jeden Wunsch….. Und es liegt direkt am Strand.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Mesut hat das Hotel voll im Griff,alles läuft gut. Er achtet auf kleine Details. Wir sind sehr zufrieden
Karl- Heinz mit Brigitte und Sohn Marco(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zum Weiter empfehlen
Sehr familiär und überschaubar kurzer Weg zum Strand für Fußkranke. Personal sehr freundlich Besonders Locke der Animateur und Deoroller.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gruppenbesuch mit Beeinträchtigten
Wir waren mit einer Gruppe geistig Beeinträchtigter dort. Der Service und der generelle Umgang der Belegschaft mit unseren Teilnehmern war phänomenal. Sehr liebevoll und uns wurden immer wieder Nettigkeiten zu Gute kommen lassen. Bspw. durften wir bis 19 Uhr am Abreisetag im Hotel bleiben und ebenfalls am Abreisetag eine halbe Stunde früher zum Abendessen, damit unsere Teilmehmer nicht hungrig den Rückflug antreten mussten. Auch der Animateur Hakan hatte sich an seinem eigentlich freien Tag noch mit unserer ganzen…