Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer Meerblick
Rundrum wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Nicht so ein riesen Bunker aber trotzdem groß genug, dass alles da ist. Ein kleiner Spa Bereich, ein schöner Pool, das Meer ganz nah, einen super netten Frisör und einen kleinen Shop, eine schöne Hotel Lobby mit netter Bar und vor allem lauter sehr nette Mitarbeiter.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Atmosphäre, noch bessere Animation!
Für unseren Türkei Urlaub war das Hotel eine sehr gute Wahl! Sowohl die Lage mit Strand und auch Umgebung, als auch die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren stilvoll und schön eingerichtet und der Außenbereich des Hotels immer sauber und gepflegt. Besonders war aber der Service der Kellner und natürlich das Animationsteam! Die Angebote, Spiele und Shows waren jeden Tag aufs neue eine Bereicherung, genauso wie die Animateure selbst, die uns den Urlaub wirklich versüßt haben :) Alles in Allem ein sehr…
Ute(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel können es nur weiter empfehlen
Waren für 3 Wochen hier,super Hotel sehr schöne Anlage,Essen war für alle da,wer nix gefunden hat ,war selber schuld,ein super tolles Personal immer freundlich,zimmer wurden jeden tag rein gemacht ,immer neue Handtücher ,wir können es nur weiter empfehlen....Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht
10.07. - 07.09.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Türkei, dann ins Lycus Beach
Tolles Hotel,mit allem was man braucht! Wenn Türkei,dann kommt für uns nur das Lycus Beach in Frage! Von der Sauberkeit bis hin zur freundlichkeit des Personals,alles TOP!
Yüksel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schlechtes Urlaub Erfahrung/ Nicht zu emfähl
Das Schlechteste Hotel die ich in der Türkei Urlaub gemacht habe, würde ich nie wieder diese Hotel buchen und niemanden es empfählen! Ich weiß nicht wo die die ***** Sterne bekommen haben ich würde nicht mehr als wie *** geben! Ich weiß wovon ich spreche, den ich fliege jedes Jahr zwei mal nach Türkei und probiere immer wieder andere Hotels, das war aber der Albtraum! Die Transfer Bus dürfte nicht in Hotelanlage hinein fahren, vor der Sicherheitsschranken war ende, den Rest müssten wir zu Fuß gehen, auf die frage…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Türkei Urlaub
Es war wieder ein Taumhafter Urlaub. Personal bis hin zum Essen war Top. Ein Riesen Lob an das Lycus Beach. Alle wünsche werden so gut es geht berücksichtigt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
Ein sehr angenehm geführtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Jeder ist bemüht und man fühlt sich willkommen. Ich habe mich in den 2 Wochen sehr erholt und wohlgefühlt
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist ab 3 Pers. n. w. zu empf.
Hotel 5 Sterne, vorhanden höchstens 3 Sterne, laut Beschreibung Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer für drei Erwachsene gebucht, vorgefunden ein Familienzimmer mit Diele, in der in einer Nische zwei Kinderbetten standen. Nische ohne Fenster und K Lüftung. Möbel, Gläser usw. nur für zwei Personen ausgerichtet. Hoteleingang auf dem Hinterhof. Strandbar laut Prospekt vorhanden, leider aber nicht gesehen, wegrationalisiert . In der Poolbar gab es immer das gleiche Essen mit Plastikteller und Plastikbesteck.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Alle Mitarbeiter sind überwiegend deutschsprachig. Man wird behandelt als wenn man in eine Familie kommt. Es ist nicht zu riesig und man ist immer willkommen. Die Parkanlage ist immer sehr gepflegt und man hat einen kurzen Weg zum Hoteleigenen Strand. Für einen Strandurlaub genau das richtige und sehr zu empfehlen
Angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel, das für sein Geld Wert ist.
Die Anlage ist schön und das Personal total nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bin rundum begeistert. Aus dem Grund würde ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Ich vergebe dem Hotel ganze 5 Sterne. :) Da es dem Preis-Leistungsverhältnis gerecht wird. Auch möchte ich betonen, dass Herr Demirli (Rezeptionschef) mega zuvorkommend ist und mir bei all meinen Problemen geholfen hat. Danke!