Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Einfach Klasse
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es stimmt dort einfach alles. Das Essen ist hervorragend , jede Menge Auswahl und jede Tag was anderes. Familien Zimmer sind ein bisschen klein aber es war ok . Der Strand ist auch mega schön . Die animateure sind einfach Klasse sie unterhalten den ganzen Tag die Gäste, super Job den sie da machen . Auch die Kellner sind alle super nett und lustig . Aber ein Riesen Lob muss ich an Nalan geben, sie ist einfach für alle da und wenn mal Probleme auftauchen löst sie diese…
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für erholungssuchende genau das richtige
Das Hotel Ist klein aber fein und ruhig gelegen aber man kann alles leicht erreichen.Es ist kein riesiger Tempel aber überschaubar
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert !
Wir waren 11 Tage mit 3 Personen (16 - 43 - 54 Jahre) in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und eigenen Strandabschnitt. Das Hotel wie auch die gesamte Anlage werden penibel sauber gehalten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.(Keine Schimmelflecken im Bad !!!!!) Das Essen (Buffet) ist abwechselungsreich und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Deutsch war kein Problem. Zusammengefasst ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein toller Urlaub.
Das Hotel ist von der Grösse optimal. Man findet alles sehr schnell. Der Weg zum Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt.
Liya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich war sehr glücklich sehr git
Das war die beste urlaub die ich je gehabt hatte.Die Amaterure waren sehr gut die ich je gesehen hatte.Meine Kid war sehr glücklich .mit der Urlaub.Weil sehr gut war.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, Hotel verdient aber nur max. 4 Sterne
Tolle Lage direkt am Strand. Traumhaftes Wasser. Es gab zu wenig Personal im Gastronomiebereich. Handtücher und Bettwäsche hatten oftmals Löcher.
Oktay(36-40)Deutschland
Komme wieder zum Urlaub
Alles perfekt Sehr nettes Personal Mehmet und Ramazan sind die besten Mitarbeiter vom Hotel.ich werde wieder urlaub machen hier
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lycus Beach ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ein super tolles und nettes Personal, das essen war lecker und immer viel Auswahl. Das Animationsteam hat sich richtig mühe gegeben und einen mega Job gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde dieses Hotel wieder buchen. Ich kann es auch sehr den Familien empfehlen, es wird sehr viel mit und für die Kinder gemacht.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tollster Urlaub allerzeiten
Wir waren rund um zufrieden und haben nette Leute kennen gelernt. Das Personal ist echt super. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel, super urlaubsfeeling
Meine Famile und ich hatten einen wunderschönen Urlaub im lycus Beach . Wir wollten gar nicht nach Hause.kommen sehr gerne wieder.dort sind die Menschen Zum gern haben.