Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Alles super, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Rießen Auswahl an Essen . Ich komme gerne wieder
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweiter Besuch – wieder ein tolles Erlebnis!
Die Animation und das Essen haben uns am besten gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Das Team ist sehr herzlich. Die Anlage ist super gepflegt und einfach nur schön!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach klasse. Das Buffet bot täglich eine große Auswahl an leckeren Speisen, die frisch und abwechslungsreich zubereitet waren. Der Service war rundum hervorragend – das Personal war freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Besonders angenehm empfanden wir die sauberen und gepflegten Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Für Unterhaltung hat das Animationsteam gesorgt, das mit viel Freude, Kreativität und abwechslungsreichen Programmen jeden Tag bereichert…
Gegenleistung erhalten
Voss(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommt immer gerne wieder.
Also anlage ist gut. Essen gut und reichlich. Und der warme pool ist der hit. Sehr empfehlenswert .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub zum 49.Hochzeitstag
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Hsrtenanlage. Am Strand gibt’s genug Schirme und Auflagen.Es gibt einen beheizten Pool.ES gibt insgesamt 8 Themenrestaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Rina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage, alle sehr hilfsbereit, deutschsprachiges Personal
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich komme wieder.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine schöne Anlage. Werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Hans-Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit hervorragendem Service
Tolles Familienhotel mit extrem abwechslungsreicher Verpflegung und tollem Service
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einem großartigen Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den traumhaften Strand, der direkt am Hotel liegt – sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Zimmer, die inzwischen etwas renovierungsbedürftig sind.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Alles war super , Essen und auch das Personal sehr freundlich und aufmerksam .Strand ist auch sehr schön . Die ganze Anlage sehr schön .