Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub nettes Personal
Ich war das erste Mal im mamluck aber das war einfach nur Klasse ich habe mit meinen 84 Jahren Mutter ein so tolles Teamerlebt was meine Mutter mega verwöhnt hat Ein ganz herzlichen Dank gilt Mustafa (Pool)und Kimo(Animateur) sowie Achmet( Loobybar) Dae Essen und die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt egal ob Morgens oder Abends und an allen Bars Ein bisschen enteuscht waren wir das es sehr wenige Sonnenschirme gibt und sie oft defekt waren Die Poolbar war okay aber zu viele Kinder die sich nicht benehmen…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder das Mamlouk.
Ein wirklich tolles Hotel, in Hurghada das beste.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 13.mal in unserem zweiten Zuhause.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und September und März sind schon wieder gebucht, ich glaube das sagt alles.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel im Dezember 2024
Ein Klasse Hotel wo man sehr guten Urlaub machen. Man braucht nicht auf die Kanaren oder Karibik im Winter hier ist das gleiche Wetter und nur zu empfehlen
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Weiterempfehlung
Wie immer top. Kellner (abdo) und Animationen super. Meine Kinder lieben Mido und Luca von der Animation. Sie geben sich so viel Mühe. Und wer hier nix zu essen findet ist selber schuld. Wir kommen wieder
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Überragender All-Inclusive Urlaub!
Rundum ein wirklich super Urlaub. Sehr große und gepflegte Anlage, Super Service. Beim Essen hat man sehr viel Abwechslung, besonders durch die à la carte Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Gute Möglichkeiten für Sportaktivitäten (Tennis, Padel, Fußball, Volleyball, Basketball, Minigolf und ein großes Gym).
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mamlouk forever
Die Anlage ist nach wie vor top in Schuss. Sehr gepflegt. Freundliche Bedienung von allen. Wir kommen gerne wieder in diese Anlage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Personal ist freundlich und hilfsbereit Essen war gut und abwechslungsreich Animation war abwechslungsreich und für jeden was dabei kann das Hotel nur bestens empfehlen
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter. Renovierungen erforderlich - Zimmer
Im Groß und Ganzen war es ein tolles Hotel. Es ist zwar teilweiße renovierungsbedürftig (besonders die Zimmer / Badezimmer. Service beim Essen im Hauptrestaurant könnte besser sein - sauberer putzen, Servietten nachfüllen, Getränke bestellung beim Frühstück aufnehmen uws... Animation war toll und mitreißend. Mitarbeiter sind super freundlich
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel zum 2. Mal besucht
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen und super Strand, viele Sportaktivitäten möglich, sehr freundliches Personal und viele Shoppingmöglichkeiten auf dem Gelände und in der Umgebung